Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto e qualità-prezzo, rende i capelli morbidi, puliti e luminosi

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa formula rende i capelli chiari super lisci, ed ha una profumazione delicata, che può piacere e non, molto consigliata per i capelli lisci e chiari. Io mi sono trovata molto bene

Punti di debolezza: sconsigliato per capelli ricci

Annaclara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente reperibile, odora d estate, leggermente schiarente

Punti di debolezza: Utile se non si hanno particolari necessità nella cura dei capelli,

Punti di forza: Ottimo per i capelli chiari, anche per chi ha come me i colpi di sole ho le meches, perchè non porta via il colore.

Punti di debolezza: Forse fa un pò troppa schiuma.

Giada.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei preferiti, ha un buon profumo e schiarisce un po’ i capelli, né enfatizza i riflessi

Punti di debolezza: Valorizza solo i capelli chiari

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è molto buono, sembra proprio di bere una camomilla

Punti di debolezza: forse potrebbe durare di più come effetto morbidezza

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona luce ai capelli, lo usato in un periodo quando avevo i capelli biondo e devi dire che accendeva i riflessi donando più luce

Punti di debolezza: Io che ho la cute grassa forse appesantisce un po’ la consistenza ricca e questo motivo faceva in modo da dover rifare lo shampoo dopo due giorni

Priscilla .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto buono, profumato e con ingredienti naturali. Lo uso constantemente e mi ci trovo molto bene!

Punti di debolezza: Forse bisognerebbe migliorare la formula, aggiungendo più ingredienti naturali!

Michela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo molto profumato, i capelli sembrano più chiari dopo averlo usato

Punti di debolezza: I miei capelli restano puliti per poco tempo.

Manu.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è accessibile come prezzo, e inoltre è abbastanza delicato! la mia cute è delicata e questo shampoo non l'ha irritata. I capelli erano morbidi e il profumo non è invadente!

Punti di debolezza: sinceramente mi son trovata bene , per cui nessuno

Nicoletta.m • più di 2 anni fa