Profilo di Priscilla Carizzi
Priscilla Carizzi
Recensioni di Priscilla Carizzi (22)
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Acquisto spesso questa maschera, ho capelli fini e sfibrati per uso di piastra, sono migliorati, me li lascia più morbidi e nutriti
Priscilla Carizzi • 06/07/2021 • 14:19
Maybelline NY • Il Cancella Età
Punti di forza: Il suo punto di forza è la copertura, io uso quello più chiaro e ne basta poco dopo aver applicato prima contorno occhi e fondotinta.
Punti di debolezza: I punti deboli purtroppo sono due, finisce in breve tempo, la spugnetta che troviamo nel packaging purtroppo se ne mangia di prodotto e la quantità al suo interno non è tanta, io lo acquisto quasi sempre in offerta. Il secondo che non attenua le borse, essendo un prodotto ad alta coprenza non posso metterne tanto per non accentuare le borse sotto agli occhi, anche se fortunatamente non ci vuole molto prodotto per coprire un occhiaia, ho usato altri correttori liquidi di cui facevo molte più passate non ottenendo la stessa coprenza. Avrei voluto che aggiungessero qualche ingrediente anche per chi ha le borse e non solo le occhiaie.
Priscilla Carizzi • 07/04/2021 • 20:11
Maybelline NY • Fit Me Cipria
Punti di forza: Lo acquistato leggendo molte recensioni positive, inizio dal packaging che complimento tanto alla casa cosmetica, posso portarlo con me in borsa perché è quadrato, non occupa spazio, all’interno è presente lo specchietto e sopratutto uno spazio a parte per la spugnetta, una volta pulita non è a contatto con la cipria ma nel suo scomparto pulito. La texture è leggera, ma allo stesso tempo coprente, non lascia segni di crepe intorno agli occhi, ne linee, e a volte non uso neanche primer.
Punti di debolezza: Per me non ne ha neanche uno
Priscilla Carizzi • 07/04/2021 • 20:04
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: L’ho acquistato perché la pelle intorno agli occhi sopratutto sulle sopracciglia e naso ha iniziato a screpolarsi, durante il giorno sopratutto usando ciprie e fondotinta matt la pelle mi tirava e la sera presentava piccole screpolature. Ho letto molte recensioni su quest’acqua termale così ho deciso di prenderla e devo dire che lo spray lo adoro, facile e non lascia chiazze anche se si è truccate. Voglio prendere una mini size o la più piccola per poter portarla più comodamente in borsa, adesso ho la grande e la uso mattina, sera, e durante il giorno. La mia pelle non è più secca! Non ho più quella sensazione che tira quando sono truccata. La sera completo con la Crema idratante.
Punti di debolezza: Non ne trovo, forse il prezzo potrebbe abbassarsi a 9/10 euro per la full size.
Priscilla Carizzi • 07/04/2021 • 19:54