Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: uno shampoo profumato che dona ai capelli lucentezza mettendo in risalto i riflessi biondi e rendendoli morbidissimi. Facile da usare e con un'ottima resa se abbinato anche al balsamo della stessa gamma.
Punti di debolezza: Agisce a pieno sui capelli biondi naturali e meno su quelli colorati
Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare questo shampoo quando ho decolorato i capelli rendendoli biondi. Ravviva i riflessi e li lascia estremamente morbidi e profumati senza seccarli. Ottimo il rapporto qualità prezzo
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, delicato e facilità di utilizzo eccezionale.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: dolcezza della schiuma, buon lavaggio
Punti di debolezza: tende a seccare un po' i capelli.
Valentina.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo fantastico, lascia i capelli morbidi e setosi dopo averlo utilizzato. Amo il profumo, è molto rilassante.
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi già al primo utilizzo anche a me che ho i capelli ricci. inoltre avendoli colorati (biondo scuro) ravviva il colore. lascia un profumo dolcissimo e gradevole.
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli profumati e morbidi al toccò e ha un gradevole profumo e facile da usare lo adoro e li consigliò.
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo shampoo per mia figlia che ha capelli lunghi, castani con striature bionde, ogni volta che li lava con questo prodotto, diventano luminosi e setosi.
Vito.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per mia sorella dato che è bionda e ha i capelli lunghi;ottima profumazione e soprattutto ottima durata
Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi e lucenti....rimangono morbidi anche per piu gg e profumati...packing giusto e il prezzo anche
Noel.B • più di 2 anni fa