Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è delicata ma persistente e davvero buonissima. La texture è buona e mescolata ad un po' di acqua facile da applicare. Non è troppo schiumogeno come shampoo quindi va benissimo anche per i bambini e poi schiarisce i capelli ed accentua i riflessi dorati se ne avete. Il prezzo è davvero ottimo e molto concorrenziale.
Punti di debolezza: La confezione non facilita molto il dosaggio.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se vuoi notare differenza sui nei capelli provalo, il prodotto è davvero ottimo, delicato sulla cute e sul capello, aiuta a mantenerlo elastico e brillante
Punti di debolezza: Nulla
Tiziana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace, buona profumazione risalta i riflessi
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato sulla cute e sui capelli, adatto anche per lavaggio quotidiano
Ilaria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumatissimo e amplia profumazione
Punti di debolezza: Non ne ha é ottimo
Irene.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è aggressivo sui capelli, lava bene senza seccare, mantiene i capelli puliti a lungo, è adatto a lavaggi anche frequenti, ha un buon INCI.
Punti di debolezza: Non fa tantissima schiuma
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho comprato per i capelli fini di mia figlia ,mi piace ha una buona profumazione ,ed è delicato ,il prezzo è ottimo
Giovanna.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza e la profumazione mi piacciono tantissimo
Punti di debolezza: L'apertura del tappo, ci vuole forza!
Rosa Grazia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Nulla di eccezionale
Chiara.R • più di 2 anni fa