Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo che dura tanto.

Punti di debolezza: Rende i capelli elettrici.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sui capelli, buona profumazione, risultato ottimo, capelli morbidi.

Franca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per capelli chiari perché ravviva molto i riflessi

Punti di debolezza: Per chi ha i capelli sottili bisogna lavarli con poca frequenza perché tende ad appesantirli

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: è assolutamente il mio shampo preferito, lo uso da anni ormai e non riesco a farne a meno. Ho provato tantissimi altri shampo senza mai trovare un valido sostituto di questo. Lava bene i capelli ha un profumo stupendo che resta per giorni sui capelli e l'effetto sui capelli biondi almeno per quanto riguarda me è straordinario. Mai più senza.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: schiarisce leggermente i capelli dopo alcuni lavaggi

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per lavare i capelli delicati come quelli dei bambini. Buon profumo e facile da sciacquare.

Luisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo utile per chi ha i capelli biondi , mantiene vivi e dolci i riflessi chiari su capelli scuri

Punti di debolezza: Sui capelli biondi non va abene schiarire ulteriormente come fanno altri shampoo alla camomilla, mantiene decente il biondo

Chiara .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: I risultati. Questo shampoo dona dei meravigliosi riflessi d'oro ai capelli dal castano chiaro al biondo.

Punti di debolezza: Profumazione un po' troppo forte

Azzurra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace come shampoo e lo uso anche con mia figlia adolescente. Ha una buona profumazione. Spesso si trova in offerta a 1,50 € ed è un prezzo proprio conveniente

Sonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da anni e mi ci trovo benissimo: lava bene, ha un buon profumo , non irrita la cute e non rovina i capelli. Non li schiarisce ma dona bellissimi riflessi. Ottimo rapporto qualità/prezzo, comoda la bottiglietta. Lo consiglio!!

Raffaella.S • più di 2 anni fa