Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona profumazione di camomilla che rimane anche dopo il lavaggio. Lava i capelli in maniera delicata ma efficacie. Adatto a tutti i tipi di capelli.
Punti di debolezza: Non ho visto una schiaritura visibile sui miei capelli castani, ma d'altronde è uno shampoo per capelli chiari.
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i miei capelli morbidi e lucenti con bellissimi riflessi grazie alle sue proprietà schiarenti
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Non adatto a tutte perché va usato solo su capelli naturali e non tinti o decolorati
Teresa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo delicato, con tensioattivi accettabili anche per i bambini. Capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: È migliorabile per qualità
Marcella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'inconfondibile profumazione
Punti di debolezza: Non dona il giusto riccio ai miei capelli
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buonissimo odoree.. io avendo i capelli di un biondo cenere me li ha un pò schiariti e questo non mi dispiace ;)
Francesca .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: lava bene e tratta egregiamente i capelli biondi
Punti di debolezza: odore forte di camomilla, secca il capello
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tanto questo shampoo perché sa proprio di camomilla lo uso per mia figlia che ha i capelli chiari e devo dire che uno shampoo ottimo
Punti di debolezza: Poco prodotto
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo prodotto questa estate, perché mi pace quando il sole mi schiarisce i capelli e lui è stato un valido alleato.
Punti di debolezza: Nessuno, mi ha convinto su tutto!
Gabriella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sui capelli di mio figlio lascia un profumo incredibile, luminosi e morbidissimi
Punti di debolezza: Nessuno! E' perfetto cosi.
Paola.P • più di 2 anni fa