Profilo di Marcella Dattola

Marcella Dattola

Recensioni di Marcella Dattola (29)

L'Erbolario Crema Viso alla Pesca e ai Fiori d'Arancio

Punti di forza: La profumazione gradevole e la penetrazione veloce la rendono una crema piacevole ad impatto.

Punti di debolezza: A me idrata poco, e ho pelle non secca ma normale-mista. L'ho provata tramite un campioncino che mi è stato regalato durante acquisto di altri prodotti Erbolario, ma dopo averla usata una volta non l'ho riutilizzata l'indomani. Cestinata, non adatta alla mia pelle. Forse target adatto 20 enne. Dopo i 30 servono creme meglio calibrate.

Marcella Dattola • 19/02/2018 • 13:39

L'Erbolario Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Miste

Punti di forza: Prodotto nella media, sicuramente la quantità di acido ialuronico non è tale da renderla un prodotto top, però di certo non è male. Io, che ho pelle mista, onestamente ho la sensazione che la crema non si assorba benissimo, e non la gradisco sulla pelle.

Punti di debolezza: La formulazione per la mia pelle, la sensazione di "patina" (credo sia soggettivo), il prezzo altino.

Marcella Dattola • 19/02/2018 • 13:32

L'Erbolario Frutto della Passione Crema Corpo

Punti di forza: Ho provato la crema corpo in questa profumazione e in quella rosa. Sono buoni prodotti, formulazione non male, facile assorbibilità e buona idratazione senza sensazione di pelle unta. Profumazione buona, particolare e persistente. Tra le due preferisco la profumazione rosa, nettamente più delicata.

Punti di debolezza: Nessuno, se non il prezzo

Marcella Dattola • 19/02/2018 • 13:24

L'Erbolario 3 Rosa Crema per il Corpo

Punti di forza: La profumazione e la facilità di penetrazione lo rendono un ottimo prodotto. Si assorbe molto bene, non lascia scia mentre si stende. Adatto per pelli normali, forse per pelli secche disidratate no.

Punti di debolezza: Nessuno per il prodotto, forse un prezzo più accessibile lo renderebbe più acquistabile.

Marcella Dattola • 19/02/2018 • 13:20

3.0