Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: shampoo ottimo con profumazione delcata, districa i nodi e rende i capelli morbidi e setosi, i capelli sembrano risplendere di lucentezza, consigliatissimo

Mely.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli sono morbidi e se si usa con costanza si noterà una leggera schiaritura specialmente se si hanno capelli chiari.

Punti di debolezza: L'odore per quanto mi riguarda è molto gradevole ma dura soltanto un giorno.

Punti di forza: Delicato, lascia il capelli morbidi e profumati

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso sempre per le mie bambine ,lascia i capelli morbidi e profumati per giorni .consiglio come prodotto

Punti di debolezza: nessuna

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatezza, profumazione molto gradevole, è ottimo anche per la cute delicata dei bambini

Alessia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la texture é buona e basta davvero una noce di prodotto per una chioma lunga come la mia,poiché fa davvero tanta schiuma!

Punti di debolezza: la profumazione é un pò troppo forte per essere uno shampoo alla camomilla.Inoltre mi aspettavo un prodotto più dolce e delicato,essendo appunto uno shampoo delicato.Purtroppo mi secca troppo i capelli alle lunghezze ed al contrario,il cuoio capelluto lo rende un pò grasso.Non é adatto a chi soffre di forfora.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia I capelli morbidi, setosi, ha un buon profumo, I miei capelli non si sono schiariti più di tanto, buon prezzo

Punti di debolezza: L'inci potrebbe essere migliorato

Girolama.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' molto profumato, schiarisce lievemente il capello, pratico da applicare

Punti di debolezza: Non nutre/ristruttura molto il capello

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità prezzo ottimo, i capelli profumano per molto tempo

Florina .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetto per chi ha i capelli chiari. Li fa risplendere e dona lucentezza anche dopo due giorni dall'applicazione.

Barbara.M • più di 2 anni fa