Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una profumazione ed una delicatezza unici.
Punti di debolezza: Il prezzo come sempre molto spesso elevato in qualsiasi negozio. La durata del prodotto dopo ogni lavaggio non dura tantissimo come mi aspettavo.
Linda.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon shampoo, mi sgrassa la cute senza essere troppo aggressivo, buona profumazione, buon prezzo.
Punti di debolezza: Il profumo di camomilla non resta a lungo sui capelli, tende a seccarmi le punte.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e lucenti
Viola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbido, delicato, non brucia e non irrita. La camomilla ha effetto lenitivo, calma le irritazioni e dona morbidezza e leggerezza al capello
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e luminosi,ha un buon profumo. Può essere utilizzato anche sulla cute più sensibile
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: io ho i capelli biondo scuro con striature biondo chiaro naturali..e questo shampoo li esalta in modo faaantasticcccoooo !!!!!
Barbara.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche sui miei capelli scuri ha avuto un leggero effetto sul colore, rendendolo leggermente più chiaro d'estate e aiutando a far uscire i riflessi.
Punti di debolezza: I miei capelli tendono ad abituarsi ai prodotti e si sporcano più in fretta, e con questo prodotto non vi è stata eccezione.
Punti di forza: La confezione è bella
Punti di debolezza: Ha un brutto inci e in più dopo due giorni ti prude la testa, la userei per lavare i panni sporchi
Tetyana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo.....buonissimo e dura tantissimo....e poi lascia i capelli morbidissimi
Punti di debolezza: Non ne ha per me
Punti di forza: delicato e lascia riflessi biondi
Punti di debolezza: fa lacrimare gli occhi
MARIA GRAZIA.L • più di 2 anni fa