Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo per i capelli chiari, delicato e profumatissimo. La profumazione sui capelli rimane a lungo.
Punti di debolezza: Non ne ha
Sasha.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo ottimo per chi ha i capelli chiari perché ravviva davvero i riflessi biondi. Ha una buona profumazione di camomilla che dura abbastanza e lascia i capelli morbidi e setosi.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo basso
Punti di debolezza: Ho provato questo shampoo perché pensavo fornisse dei punti luce piu chiari. All'inizio fantastico effetto desiderato con il tempo capello giallo e secco
Veronica.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, capelli che restano morbidi a lungo, ottimo per i capelli chiari perché ravviva il colore, li rende luminosi
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Lucia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso spesso questo prodotto specialmente in primavera ed estate e devo dire che rinforza i miei riflessi naturali dorati e ramati, ottima la profumazione delicata e non fastidiosa, facile da risciacquare
Punti di debolezza: bisogna usare per brevi cicli soprattutto d'estate altrimenti ingiallisce troppo il capello io di solito faccio il trattamento per 15 giorni
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo prodotto soprattutto in estate perché fa risaltare molto i riflessi dei miei capelli. Il profumo é avvolgente e delicato.
Agnese.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbidi al tatto senza bisogno di metterli in piega e profumazione accattivante.
Punti di debolezza: I capelli si sporcano facilmente e perdono di volume.
Maria Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e luminosi, al sole sono stupendi. Facile da trovare in commercio, ho trovato questo prodotto anche in Portogallo
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso sui miei capelli per alleggerire il tono un pò scuro del castano. Usato con costanza riesco ad ottenere colpi di luce intensi e naturali. Buona la profumazione, ottima la detersione
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la normale brillantezza dei capelli senza cambiare nemmeno la cute. È stato un buon shampoo per la mia adolescenza da "finta bionda"
Punti di debolezza: Nessuno per quanto mi riguarda. Anche la confezione è speciale!
Melissa.D • più di 2 anni fa