Profilo di Sasha Ippolito
Sasha Ippolito
Recensioni di Sasha Ippolito (11)
Labello • Labello Soft Rosè
Punti di forza: Tutte abbiamo avuto almeno una volta questo burro cacao nel beauty, pero c'è da dire una cosa: non è uno dei migliori, nonostante sia il piu famoso.
Punti di debolezza: Il labello rosa su labbra gia screpolate non idrata e non favorisce per niente la situazione. Inoltre lascia un colorino pastoso sulle labbra che proprio non amo.
Sasha Ippolito • 08/11/2018 • 12:06
Kiko Milano • Long Lasting Stick Eyeshadow
Punti di forza: Facile applicazione e pigmentazione ottima Ombretto a lunga durata per davvero. Prezzo ottimo. Si sguma che è una meraviglia anche con le dita. Io lo utilizzo anche per realizzare smokey eyes veloci per tutti i giorni. Adoro questo prodotto. Consigliatisdimo.
Punti di debolezza: Zero
Sasha Ippolito • 07/11/2018 • 16:07
AZ • Complete Freschezza Delicata
Punti di forza: Ebbene si, odio i dentifrici, o meglio odio il gusto che ti lasciano in bocca dopo esserti lavata i denti, spesso mi capitava anche di avvertire l urto del vomito . 3 anni fa ho scoperto questo dentifricio che fa proprio al caso mio. Lascia un sapore gradevole ed è molto efficace. Consigliatissimo. Io ormai utilizzo solo questo.
Punti di debolezza: Zero
Sasha Ippolito • 06/11/2018 • 18:35
Kiko Milano • Green Me - Lips&Cheeks Pencil
Punti di forza: Prodotto green della linea. Preso in saldo per caso e rivelatosi poi molto utile quando non si ha tempo di fare un make up completo ma si vuole comunque dar un po di colore a guance e labbra. Effetto molto naturale e facile applicazione. Io preferisco usarlo specialmente per le gote, sulle labbra non rende molto. Imperdibile in sconto.
Punti di debolezza: Scarsa durata . Sconsiglio di usarlo come rossetto vero e proprio.
Sasha Ippolito • 06/11/2018 • 18:20