Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione e resa del prodotto
Punti di debolezza: confezione non pratica nel beccuccio
Isabella Gravina • 02/03/2018 • 19:44
Punti di forza: Il profumo
Punti di debolezza: L'inci. Pessimo. Prodotto, come tutti gli Ultradolce, che mi irritano terribilmente il cuoio capelluto. Ho i capelli hennati da anni e questo prodotto non fa alcuna differenza.
Milena Ferrario • 09/03/2018 • 08:58
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e se usato per molto tempo dona riflessi ai capelli
Punti di debolezza: Per me è troppo aggressivo, mi irrita il cuoio capelluto e provoca fastidiosi pruriti
Concetta Nigrelli • 09/03/2018 • 14:04
Punti di forza: profumo magnifico consistenza cremosa risultato ottimo pulisce molto i capelli e li rende super profumati
Maria Chiara chiarello • 12/03/2018 • 22:23
Punti di forza: E' uno shampoo economico dal profumo fantastico, adatto a chi non ha troppe pretese ma...
Punti di debolezza: ... in realtà non risalta particolarmente il colore scuro dei capelli. Non adatto a chi ama prodotti bio e senza parabeni/siliconi.
Marta Rossellini • 15/03/2018 • 02:08
Punti di forza: Profumo dolce e acidulo. Facile reperibilità e prezzo basso. Buon potere lavante. Lascia i capelli lucidi e brillanti.
Ilenia Scornavacca • 27/03/2018 • 17:34
Punti di forza: Profumazione fantastica, rende i capelli brillanti, sani e forti. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Magari per chi non ama odori un po' aciduli non è consigliato
Angelica Ducusin • 10/04/2018 • 00:09
Punti di forza: Shampoo dalla consistenza cremosa, crea una schiuma abbondante, quindi consiglio di non eccedere con l'utilizzo del prodotto. La profumazione è dolce e un po' acidula per via della presenza dell'aceto di mora. Assolutamente il punto forte di questo shampoo è infatti la composizione all' hennè che dona ai capelli scuri dei riflessi naturali e l'aceto di mora che rende i capelli luminosi e brillanti.
Chiara Condorelli • 11/04/2018 • 08:00
Punti di forza: l'ho utilizzato insieme al balsamo quando mi ero tinta di castano scuro e devo dire che ha tenuto il colore vivo e pieno di riflessi per molto tempo! la profumazione è particolare,presenta infatti delle note leggermente acidule ma piacevoli in fin dei conti.
Elisabetta Vagnoni • 17/04/2018 • 14:34
Punti di forza: L’ho usavo prima di schiarire i capelli, per i capelli scuri è favoloso. Deterge bene e non appesantisce, ma allo stesso tempo idrata e da’ luce ai capelli. Inoltre ha un’ottima profumazione.
Elisa Serra • 25/04/2018 • 23:21