Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: hoi capelli castani e ho voluto provare questo prodotto. shampoo dalla buona consistenza,basta pocoprodotto perchè produce molta schiuma. ha un buon potere lavante e lascia i capelli puliti e lucidi e fa risaltare i riflessi tipici dei capelli castani. profumazione buona, un pochino acidula ma piacevole.
Punti di debolezza: forse la profumazione, non tutte amano le note acidule
Annamaria Vanoni • 27/04/2018 • 11:53
Punti di forza: Ha davvero esaltato il colore dei miei capelli, non credevo fosse possibile.
Punti di debolezza: Forse il prezzo in rapporto alla quantità, ma se lo trovo in offerta lo ricompro sempre
Ilaria Fancellu • 27/04/2018 • 12:00
Punti di forza: Mi è piaciuto molto il profumo. L' ho usato durante il periodo dell' uso dell' hennè, magari per mantenere il colore, visto che non era molto duraturo. Un pò manteneva.
Punti di debolezza: Non mi è sembrato niente di eccezionale.
Maria Paola Mingrino • 03/05/2018 • 14:52
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi ed il colore piu luminoso
Punti di debolezza: Prezzo
Viviana Marotto • 18/05/2018 • 22:57
Punti di forza: Pforumazione diversa dalle altre, leggermente acidula, buon prezzo, lava bene senza seccare o appesantire i capelli.
Punti di debolezza: Ho utilizzato questo shampoo in un perido in cui facevo l'hennè, ma non ho notato che accentuasse i miei riflessi castani.
Erika Iannone • 19/05/2018 • 08:58
Punti di forza: Profumazione deliziosa, pulizia profonda e delicata del cuoio capelluto, sui miei capelli scuri li rendeva lucidi e pieni di riflessi!
Punti di debolezza: I miei capelli tendono ad abituarsi ai prodotti e si sporcano più in fretta, e con questo prodotto non vi è stata eccezione.
21/05/2018 • 15:36
Punti di forza: Adoro la profumazione e il fatto che risalta il colore dei miei capelli
Punti di debolezza: Non apporta nessun benificio migliore di quelli portati da prodotti con prezzo inferiore
21/05/2018 • 22:06
Punti di forza: La profumazione é molto intensa,la trovo ottima.sui capelli scuri ravviva tanto il colore.lo trovo un buon prodotto
Punti di debolezza: Sui capelli grassi dura poco l effetto pulito
Laura Calcina • 22/05/2018 • 16:14
Punti di forza: Usato in estate quando i capelli sono rovinati da sole mare e shampoo tutti i giorni, e ridona brillantezza e lucidità ai capelli.
Punti di debolezza: Nessun
Mafalda Cerasuolo • 24/05/2018 • 11:02
Punti di forza: profumatissimo, lascia i capelli morbidi e la cute pulita per giorni
Emanuela geisberger • 29/05/2018 • 14:07