Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi lascia i capelli profumati a lungo, morbidi e super luminosi accentuando i mie riflessi ramati naturali
Giulia Pancotti • 25/03/2019 • 12:56
Punti di forza: se hai meches le esalta
Punti di debolezza: se sei naturale no ntinte e no colpi di sole praticmante li rende un po più lucidi, ma nulla di che
25/03/2019 • 14:01
Punti di forza: Dopo un paio di mesi dal suo utilizzo ho iniziato a intravedere riflessi caldi sui capelli esposti al sole. Lascia i capelli morbidi e la profumazione è piacevole, leggera e duratura.
Valeria Lorefice • 25/03/2019 • 15:50
Punti di forza: Dona dei riflessi leggeri colore mogano a chi ha i capelli scuri come i miei ad un prezzo davvero eccezionale. Ho trovato i capelli ben puliti e più lucidi. Approvato!
Punti di debolezza: Tende a fare un po' troppa schiuma e a seccare un po' i capelli. Bisogna usare il balsamo o una maschera idratante per rimettere tutto a posto
Anna Petrosino • 25/03/2019 • 16:44
Punti di forza: ammetto che non amo la linea extradolce quindi faccio fatica a trovare dei punti a favore per poterne parlare l'odore è buono ma fa troppa schiuma per me ha troppi elementi chimici . Uso prodotti naturali e anche l'henne e non ce proprio paragone con questo shampoo in questione perchè apparentemente sembrano lucidi i capelli per via dell'aceto ma in realtà è solo il silicone che fa un film protettivo
Punti di debolezza: l'unica cosa che potrebbe essere buona è la profumazione
chiara carravetta • 25/03/2019 • 18:11
Punti di forza: Profumo strepitoso, schiumogeno, lava bene i capelli e aiuta i riflessi scuro /rossi .
Punti di debolezza: Non è uno shampoo colorante, accentua i riflessi naturali o meno già esistenti .
Debora Sarà • 25/03/2019 • 22:03
Punti di forza: Shampoo molto economico, profumazione piacevole e duratura nel tempo. Dopo un paio di mesi dall’utilizzo si notano dei riflessi molto naturali, sembra di essere state dal parrucchiere
Punti di debolezza: Scurisce i capelli, consigliato a chi ha intenzione di scurirli.
Asia bEBBf • 25/03/2019 • 22:23
Punti di forza: Dona ai capelli dei bellissimi riflessi luminosi, lasciondoli morbidi leggeri e lucenti! Ha una buona profumazione e una texture cremosa, abbastanza schiumosa e dal facile risciacquo!
Carmela Gagliardi • 26/03/2019 • 02:03
Punti di forza: Adoro il profumo di more che permane per giorni sui capelli, quando si asciugano l'odore diventa più delicato e molto piacevole e i capelli rimangono lucidi e morbidissimi al tatto.
Punti di debolezza: Purtroppo mi lascia i capelli secchi e l'INCI è pessimo!
Maria Vitiello • 26/03/2019 • 11:26
Punti di forza: Questo shampoo ha una profumazione gradevolissima e duratura. I capelli risultano più luminosi dopo l'utilizzo.
Punti di debolezza: Non ha un buon Inci
Claudia Cucurachi • 26/03/2019 • 18:29