Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo shampoo ultra dolce, al di là della profumazione che ovviamente è totalmente soggettiva, lo trovo fantastico. Questo prodotto lascia i capelli lisci, morbidi e lucidi. Abbinati con il balsamo della stessa profumazione è il top.
Sarah Fani • 30/01/2019 • 22:05
Punti di forza: Ho i capelli scuri con riflessi ramati e questo shampoo fa brillare i miei capelli!! Morbidi, luminosi e piacevolmente profumati
Paola Bonavires • 30/01/2019 • 23:33
Punti di forza: Capelli lucenti, morbidi, setosi, profumazione gradevole. Indicato per capelli colorati, meglio per colori intensi. Per i miei capelli color mogano, ravviva i riflessi. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Dopo un pò di applicazione, i miei capelli risultano un pò secchi .
Mariana Giovinazzi • 03/02/2019 • 13:50
Punti di forza: La consistenza è buona e si stende bene, anche perché subito fa schiuma. I capelli vengono morbidi e si arricchiscono di riflessi molto belli.
Punti di debolezza: Tende a seccare troppo i capelli.
Malida Fratangelo • 07/02/2019 • 20:18
Punti di forza: I capelli scuri risultano più lucidi e luminosi.Il profumo è gradevole.
Punti di debolezza: Lo uso d inverno poiché d'estate tende a seccare i capelli e a non ripararlo dal sole e salsedine
Annalisa Lembo • 13/02/2019 • 22:42
Punti di forza: Buono Shampoo, fa una bella schiuma e rende i capelli morbidi e setosi. Il colore scuro di capelli diventa molto più lucido.Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Non ha un buon profumo
Ilaria Annoni • 19/02/2019 • 23:15
Punti di forza: Lava molto bene i capelli e fa tanta schiuma. Accentua leggeramente i riflessi ramati.
Punti di debolezza: Tende a seccare un po’ i capelli
Benedetta Erbetti • 20/02/2019 • 10:49
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo mi rende i capelli molto luminosi profumati e leggeri.
Punti di debolezza: Il profumo forte se siete sensibili non fa per voi.
27/02/2019 • 17:43
Punti di forza: Dona dei riflessi strepitosi sui capelli scuri
Punti di debolezza: Per i miei capelli non ho trovato punti debol
Cristiana Gulino • 25/03/2019 • 10:52
Punti di forza: Buona la profumazione
Punti di debolezza: Personalmente, nel lungo tempo mi ha creato problemi di forfora
Angela Guatieri • 25/03/2019 • 12:27