Recensioni di Ultra Dolce Latte Di Mandorla Bio Maschera Yogurt - Garnier

Ultra Dolce Latte Di Mandorla Bio Maschera Yogurt

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte Di Mandorla Bio Maschera Yogurt

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte Di Mandorla Bio Maschera Yogurt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' una maschera dall'odore dolce che rimane a lungo sui capelli, simile allo sciroppo di mandorle. La consistenza è tipica delle maschere garnier e cioè morbida ma densa e si stende facilmente sui capelli lasciandoli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Ho i capelli ricci e purtroppo sui miei leva poco il crespo e non valorizza molto il riccio. Penso sia adatta a capelli lisci e non troppo secchi.

Doriana Berardino • 10/05/2020 • 12:33

Punti di forza: la profumazione è gradevolissima e dopo 10 minuti di applicazione lascia il capello morbidissimo e molto profumato.

alessia casadio • 12/05/2020 • 15:39

Punti di forza: Ha un profumo unico, una consistenza davvero come fosse yogurt che verrebbe da mangiarla. Il profumo permane sui capelli anche dopo il lavaggio. Ottima su capelli lisci e secchi perché dona davvero morbidezza al capello

Cristina Crudo • 05/07/2020 • 10:41

Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi, districa facilmente e lascia un buon profumo a lungo dopo il lavaggio, perfetta per i capelli lisci e mossi (ricci non ne ho idea)

Punti di debolezza: Non ho ben chiaro il tempo di posa (non rispetto mai quanto indicato sulla confezione) dovrei provare a tenerla più lungo magari per una resa maggiore

Marta Bargero • 27/10/2020 • 16:35

Punti di forza: Ha una profumazione buonissima e dolce. L'ho applicata dopo uno shampoo tonalizzante e mi ha reso i capelli subito morbidissimi.

Rosa Borneo • 20/03/2021 • 02:04

Punti di forza: Una maschera dalla consistenza più densa del solito, ma perfetta per disciplinare i ricci difficilmente domabili, grazie a questa maschera dalla profumazione dolcissima riesco a districare i miei capelli in pochissimo e devo dire che li idrata anche abbastanza.

Noemi Saladino • 31/05/2021 • 14:01

Punti di forza: Il punto di forza di questa maschera sono gli ingredienti di origine naturale. Ha la consistenza di uno yogourt ed è facile da applicare. Io ho i capelli ricci e posso assicurarvi che rende i capelli morbidi al tatto e facili da pettinare.

Punti di debolezza: Unico punto se vogliamo di debolezza è il profumo, molto delicato che non permane sui capelli

Anna SCALERA • 28/10/2021 • 18:22

Punti di forza: Crema capelli da usare sia come balsamo che per definire styling. Districa bene il capello, anche quello più crespo e pieno di nodi. Fin da subito i capelli appaiono morbidi e setosi, facili da pettinare. Profumazione gradevole

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Paola Lagana\' • 22/04/2022 • 17:31

Punti di forza: E' una maschera in crema abbastanza idratante. Io l'ho usata in combinazione con lo shampoo della stessa linea, ha un buonissimo profumo uguale allo shampoo, il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Trovo che il suo potere idratante su di me non sia sufficiente sul lungo periodo.

Francesca Cara • 11/07/2022 • 14:28