Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi fa impazzire il profumo, buonissimo! Il prezzo è buono e idrata abbastanza bene i capelli
Punti di debolezza: Non ha un grande potere districante
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo nella media, districa efficacemente i capelli lasciandoli morbidi e setosi, ottimo rapporto qualità prezzo, gradevole la profumazione
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno dei balsami più profumati che uso, districa i capelli in modo eccezionale, il profumo dolce rimane sui capelli a lungo. Dopo l’utilizzo i capelli sono molto morbidi
Martina .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo tutti i prodotti ultradolce, questo ha un’ana profumazione davvero ottima, fresca perfetta per l’estate. I capelli sono districati e setosi.
Mariarosaria .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: A questo prezzo così basso mai mi sarei aspettata un prodotto così buono. Ottima profumazione, il balsamo rende i capelli morbidi e facili da pettinare
Erika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo balsamo crema, districa molto il capello rendendolo morbido e setoso. Profumazione ottima.
Punti di debolezza: nessuno.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema balsamo, che scioglie i nodi e permette di pettinare in libertà
Punti di debolezza: Bisogna risciacquare tanto
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo cremoso, rende i capelli morbidi e lucenti. Ha una profumazione ottima che permane nel tempo. Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Non é molto districante specialmente sui capelli lunghi
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato diversi tipi di balsamo Garnier, questo è uno dei miei preferiti con una profumazione dolcissima e che dura sui capelli per tutta la giornata rendendoli un pò più morbidi.
Punti di debolezza: Peccato che la sua durata della sua efficacia sia di un giorno circa, poi i miei capelli (di natura grassa) ritornano oleosi e crespi.
Mara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo stupendo,i capelli dopo l'applicazione risultano morbidi,facili da mettinare.Non unge assolutamente i capelli
Rosa.d • più di 2 anni fa