Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È economico , aiuta a districare i nodi ed ha un gradevole profumo
Punti di debolezza: Essendo economico non ha un potere tistrutturante evidente e ho notato che dopo un giorno i miei capelli erano appiattito e da rilavare
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il suo profumo e la morbideZa che lascia ai miei capelli,lo utilizzo da anni e non ne posso fare a meno
Angelica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa facilmente i nodi, rendendo i capelli immediatamente più lisci. Inoltre il profuma rimane anche una volta asciugati i capelli
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima profumazione, facile applicazione ed effetto liscio immediato! I capelli sono più luminosi e leggeri
Alice.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo, morbidezza dei capelli che lascia , non li appesantisce , rende i capelli facili da pettinare
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione che dura anche nei giorni successivi..districa bene i nodi (io ho capelli molto lunghi e molto sottili che si annodano facilmente) consistenza cremosa..
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo profumo, rende i capelli morbidi e lucenti e sotto la doccia aiuta a pettinare i capelli ricci
Giorgia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa facilmente i capelli lunghi, li nutre e li ripara dalla radice alle punte. Inoltre, lascia lascia sui capelli un profumo fantastico.
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona ai capelli luminosità, idrata il capello senza appesantirli. Il tempo di applicazione necessario è molto rapido ( io lo tenevo un minuto). Il profumo è favoloso e rimane anche il giorno dopo!
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso per pettinare i capelli sotto la doccia e lascia i capelli districati e morbidi, con un buon profumo
Punti di debolezza: Se steso vicino alla cute appesantisce i capelli.
Maria Anna.F • più di 2 anni fa