Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto ha un'ottima profumazione, è economico e rende i capelli districati e morbidi.

Punti di debolezza: Gli ingredienti contenuti nel balsamo nel lungo periodo creano danni al capello.

Punti di forza: ha un profumo buonissimo, la texture è fluida e di facile applicazione, districa i capelli in poco tempo e li lascia luminosi

Punti di debolezza: non va bene per chi ha i capelli grassi

Giordana.j • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione al top, buona consistenza, facile da usare e bel packaging con colori freschi

Punti di debolezza: Non ha una durevolezza nel tempo, dopo due/tre giorni i miei capelli sono da rilavare, pero' penso dipenda da capello a capello.

Elena.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti gli Ultra Dolce, è delicato sui capelli e il risultato è più morbidezza, inoltre questo profumo in particolare è davvero gradevole.

Punti di debolezza: Tra gli Ulta Dolce non è quello che ha il finishing che mi entusiasma di più

Caterina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo il balsamo dopo lo shampoo,e poi risciacquo i capelli.Facile da applicare,profumo delizioso.Lascia i capelli super morbidi

Punti di debolezza: Punto di debolezza,termina subito

Alina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto davvero valido. Lascia i capelli molto morbidi e profumatissimi! Mi piace molto

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è piacevole e dolce, la consistenza è piuttosto cremosa e l'applicazione molto semplice, così come il risciacquo. Districa i capelli sciogliendo tutti i nodi.

Punti di debolezza: Non ha un effetto duraturo nel corso dei giorni.

Elena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace nutre senza appesantire i capelli.profumo.gloso che rimane per molto.suo capelli a differenza di altri balsami .naturale e sfizioso

gloria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo profumo dolce rimane persistente nel tempo lasciano i capelli freschi come appena lavati anche il giorno dopo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Simona.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districante anche su capelli molto lunghi,profumo persistente,non appesantisce i capelli

Punti di debolezza: La forma del pack non è tra le mie preferiti

Veronica .P • più di 2 anni fa