Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il punto di forza di questo balsamo è che è abbastanza valido nel suo compito, districa i capelli molto bene

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha e la sua efficacia non ha punti di debolezza

Daniela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo super profumato, sa tanto di estate. La texture è come vellutata e lascia un odore molto buono. I capelli sono più morbidi e districati, anche luminosi

Punti di debolezza: Se si hanno i capelli grassi, evitare

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo profumo che rimane sui capelli inoltre rende i capelli davvero morbidi.

Punti di debolezza: Deve essere applicato con cautela e lontano dalla radice poiché unge i capelli!

Halima.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli risultano molto più leggeri e morbidi soprattutto sulle punte.Produce poca schiuma ed é delicato come prodotto.

Punti di debolezza: Il profumo é un pò troppo forte per i miei gusti

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è fantastica, soprattutto per chi ama profumi dolci, l'odore della vaniglia, districa senza dubbio. Io ho i capelli sottili che si annodano sempre e questo balsamo è ottimo. Lo consiglio.

Punti di debolezza: Per me non ci sono punti di debolezza.

Maddalena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo unico punto di forza è il magnifico profumo.

Punti di debolezza: l'ho provato e devo dire che solo il primo utilizzo ha reso i capelli morbidi e nutriti ma dal secondo lavaggio i capelli erano più aridi e rovinati. inoltre se tocca la cute la rende molto grassa.bocciato a pieni voti.

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sono trovata molto bene, i capelli risultano lisci, morbidi ma soprattutto profumati e molto profumati

Punti di debolezza: L’inci non mi piace

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro quasi tutta la linea Ultra Dolce Garnier,mi piace la profumazione dei prodotti e la consistenza leggera sui miei capelli,per chi ama i profumi dolci questo balsamo è più che adatto,i capelli dopo lo shampoo magari della stessa linea sono puliti e profumati ma soprattutto morbidi.

Punti di debolezza: Non adatto per chi non ama i prodotti dal profumo dolce,purtroppo l'odore di papaya e vaniglia non persiste per tanto tempo sui capelli.

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la lucentezza e morbidezza dei capelli dopo l'applicazione e l'odore inebriante

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza, effetto dopo aver lavato i capelli e il profumo

Valentina.I • più di 2 anni fa