Recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso spesso questo balsamo per la sua profumazione delicata ma intensa e persistente. I capelli al tatto li sento subito setosi e rinati e sono facili da lisciare.

Punti di debolezza: Dopo nemmeno due giorni i miei capelli perdono leggerezza.

Veronica Cavallaro • 04/05/2020 • 18:56

Punti di forza: Capelli brillanti e soffici, aiuta a la pettinatura

Punti di debolezza: Rimane una sensazione pessante al meno per i capelli grassi. A primo colpo i capelli rimangono belli ma si vede troppo che sono solo le silicone a fare questo lavoro...

Rosa Mila • 12/05/2020 • 15:07

Punti di forza: Ha una gradevole profumazione e lo trovo ottimo per districare delicatamente i nodi.

Punti di debolezza: Sconsigliato per applicazioni su capelli grassi, li rende all'apparenza unti e pesanti.

Rossella Rapisarda • 10/06/2020 • 16:25

Punti di forza: Balsamo di media qualità, adatto per capelli secchi (quelli grassi li unge troppo) e dalla buona profumazione. Prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Dopo l'uso i capelli non mi sembrano molto nutriti e lucidi.

Brunella Zago • 10/06/2020 • 22:07

Punti di forza: Sui miei capelli dona molta luce, a mia mamma che ha i capelli biondi e crespi un po meno quindi penso che il risultato sia variabile, io l'ho trovato efficace

Punti di debolezza: Forse non adatto a tutti i tipi di capelli

17/06/2020 • 14:05

Punti di forza: I capelli risultano abbastanza puliti e il prezzo è accessibile a tutti e non crea reazioni allergiche

Punti di debolezza: ma il profumo non mi piace e non mi piacciono i prodotti con cui l'hanno realizzato. La confezione non mi piace e nel lungo periodo non trovo una grande efficacia.

Sofia Avventurato • 18/07/2020 • 14:35

Punti di forza: Prezzo imbattibile, texture morbida e setosa, avvolge dolcemente i capelli e rilascia un ottimo profumo. Non appesantisce e rende i capelli morbidissimi

Federica recano • 28/09/2020 • 13:34

Punti di forza: DISTRICA BENISSIMO I CAPELLI

Punti di debolezza: LA SUA CONSISTENZA INGRASSA UN PO IL CAPELLO

Agata Quercia • 23/10/2020 • 11:36

Punti di forza: Ottima profumazione e prezzo più che accessibile. Prodotto utile per districare i capelli ed evitare la formazione di nodi.

Graziana Gli • 15/11/2020 • 22:16

Punti di forza: Questo balsamo è fantastico! districa perfettamente i capelli e li lascia morbidi,luminosi e profumati!

Punti di debolezza: nessuno,consiglio solo se avete la cute grassa di usarlo solo nelle lunghezze perché potrebbe ingrassare la cute

Lara Loddo • 21/01/2021 • 00:02