Recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumatissimo ma sopratutto rende i capelli mobidi e lucenti, effetto duraturo.
15/05/2018 • 14:49
Punti di forza: lascia i capelli da subito morbidi e luminosi
Maria derenzio • 15/05/2018 • 16:33
Punti di forza: Lascia i capelli lucidissimi e super morbidi, ha un ottimo profumo, buon prezzo. Super consigliato.
Erika Iannone • 19/05/2018 • 08:52
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati
Barbara dalla valle • 21/05/2018 • 14:29
Punti di forza: Prodotto molto profumato.
Punti di debolezza: Dopo varie applicazioni ,ahimè, non fa tutto ciò che promette.
ROSARIA LECHIARA • 22/05/2018 • 13:05
Punti di forza: Acquistato in quanto colpita dalla confezione di un colore insolito, l'ho utilizzato per qualche mese come shampoo per uso frequente, i capelli risultano lucidi e profumati, ottimo anche il prezzo
Punti di debolezza: Non è molto indicato per cute grassa
Francesca Berlingieri • 23/05/2018 • 12:24
Punti di forza: Nonostante non sia uno dei miei preferiti, comunque fa ciò che promette: rende i capelli molto lucidi e pulisce per bene la mia cute grassa. Ottima la profumazione.
Punti di debolezza: Forse un po' troppo densa come consistenza.
Elena Carrera • 31/05/2018 • 19:01
Punti di forza: Ho usato per tanto tempo questo shampoo e mi sono innamorata del profumo che lascia, come tutti i prodotti Garnier. Lascia i capelli davvero morbidissimi
Punti di debolezza: Dopo un po' di tempo rende i capelli un po' oleosi
Eunice Castellana • 01/06/2018 • 11:46
Punti di forza: davvero ottimo tutto, prezzo, profumazione, confezione, e si trova in tutti i supermercati
Alessia Catalano • 04/06/2018 • 18:36
Punti di forza: Tutti. Consiglio vivamente a chi ama avere capelli sempre profumatissimi. Buono e lascia i capelli setosi e brillanti.
Giulia Palmieri • 04/06/2018 • 21:24