Profilo di Francesca Berlingieri
Francesca Berlingieri
Recensioni di Francesca Berlingieri (319)
Kiko Milano • Lasting Gel Eyeliner
Punti di forza: Il prodotto ha una buona tenuta e la consistenza permette una buona stesura con il pennellino in dotazione e con altri pennelli di differente spessore
Punti di debolezza: La durata del prodotto all'interno del suo contenitore in vetro è bassa anche se si chiude bene, prende aria che lo secca anche nei pochi secondi di apertura per il normale utilizzo.
Francesca Berlingieri • 18/03/2019 • 17:46
La Roche Posay • Derm Aox Siero Intensivo Anti-Rughe Luminosità
Punti di forza: Utilizzato con un dermaroller l'ho trovato davvero molto efficace...si assorbe facilmente in quanto ha una consistenza leggera (acquosa) e lascia la pelle liscia e levigata. Io ho utilizzato una versione in campioncino gratuito, ma conto di acquistarlo prima possibile
Punti di debolezza: Prezzo alto (anche se giustificato dalla qualità del prodotto)
Francesca Berlingieri • 24/07/2018 • 12:23
Max Factor • Rossetto Lipfinity-2
Punti di forza: Un prodotto duo a lunghissima tenuta se saputo utilizzare! Prima si applica il colore e una volta asciutto si applica il lucido, lascia le labbra idratate e dura diverse ore senza grumi nè sbavature. Io ho la versione N20Angelic (un rosa effetto nude) e conto di comprarlo anche in altre colorazioni più intense perché sono molto soddisfatta del risultato. Lo consiglio a chi cerca un make-up di qualità che abbia una resistenza lunga senza seccare, inoltre il lucido può essere utilizzato anche da solo o sopra altri rossetti!
Punti di debolezza: Prezzo alto
Francesca Berlingieri • 24/07/2018 • 12:18
Max Factor • Lipfinity Colour & Gloss Lip Gloss
Punti di forza: Qualità-prezzo davvero ben bilanciata per un prodotto che unisce l'intensità del rossetto liquido alla luminosità del gloss. Molto soddisfatta anche della durata, lo comprerò nuovamente e lo consiglio certamente!Io ho la colorazione "nude" ideale per make-up giornalieri.
Francesca Berlingieri • 24/07/2018 • 12:11