Recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l' ho amato già Al primo utilizzo. basta applicare poco shampoo per ottenere capelli puliti, soffici e profumati. dona luce ai capelli
Ivana Rulli • 29/10/2019 • 15:17
Punti di forza: capelli morbidi
Punti di debolezza: ho bisogno di più passare per avere capelli puliti
Noemi Marano • 29/10/2019 • 19:40
Punti di forza: questo shampoo ha un delicato profumo e dona morbidezza ai capelli. apprezzabile anche la lucentezza che acquisiscono subito dopo il lavaggio.
Punti di debolezza: non sembra durare molto a lungo l'effetto lucentezza e cmq non lo trovo adatto a lavaggi frequenti.
Nadia Masetto • 30/10/2019 • 09:18
Punti di forza: Profumo e consistenza
Punti di debolezza: Fa troppa schiuma e appesantisce i capelli
30/10/2019 • 15:14
Punti di forza: pulisce i capelli come qualsiasi altro shampoo.
Punti di debolezza: Non li rende più lucidi
Margherita Grossi • 31/10/2019 • 22:50
Punti di forza: Amo tutti gli shampoo e i balsamo di questa linea ultra dolce! Hanno ottime profumazioni e ammorbidiscono molto i capelli
Eleonora Concu • 03/11/2019 • 07:11
Punti di forza: È uno shampoo dal profumo delicato ..nutre fino in fondo i capelli lasciandoli morbidi senza dover usare il Balsamo
Jessica D\'Agostino • 04/11/2019 • 11:14
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione al ciliegio, lo shampoo risulta dolce ma non eccessivo. Mi piace il risultato sui capelli che risultano essere più morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: -
Donatella Libardi • 04/11/2019 • 20:16
Punti di forza: Buona la profumazione, rende i capelli morbidi , puliti e lucenti
Isabella Tomasello • 05/11/2019 • 19:35
Punti di forza: profumo super, illumina i capelli, non appesantisce, prezzo accessibile
Alessia Cattaneo • 05/11/2019 • 22:52