Recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è buonissima, lascia i capelli morbidi e puliti e il profumo rimane anche dopo giorni.

Camilla Peratello • 04/03/2020 • 02:21

Punti di forza: uno dei migliori della linea ultra dolce. lascia i capelli morbidissimi ed idratati. Non è per nulla aggressivo sul cuoio capelluto e può essere usato per lavaggi frequenti.

Punti di debolezza: nessuno.

Rosy maganuco • 05/03/2020 • 13:05

Punti di forza: la profumazione è davvero molto buona, lascia i capelli lisci e setosi fin dal primo utilizzo

Arianna angiulli • 05/03/2020 • 15:19

Punti di forza: La profumazione è molto buona, lascia i capelli lisci

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza

Laura Rossi • 14/03/2020 • 21:56

Punti di forza: Ho usato questo shampoo nel periodo dell'estate, avendo i capelli più secchi e fragili mi serviva uno shampoo super nutriente. Con questo ho fatto colpo, capelli setosi fin dalla prima applicazione, morbidi e idratanti. Prezzo e profumazione sempre top

Alessia Patrizi • 15/03/2020 • 19:49

Punti di forza: Mi piace molto questa gamma, la uso da molto. Ho provato già tutte le profumazioni. Dona ai capelli idratazione e morbidezza. La consiglio per chi ha una cute secca. Buona qualità prezzo. Confezione molto semplice e carina.

Giusy La Rocca • 24/03/2020 • 14:17

Punti di forza: Mi piace molto questa gamma,dona ai capelli idratazione e morbidezza e ha un profumo floreale splendido..consiglio per cute secca o sensibile #RestoacasaconMyBeauty

Maria Ferrazzano • 01/04/2020 • 00:19

Punti di forza: ha davvero una buona profumazione,io ho i capelli secchi,nutre e li rende morbidi

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Silvia Andreuzzi • 02/04/2020 • 00:34

Punti di forza: utilizzo spesso questo shampoo per i miei capelli spenti e posso dire che ha una profumazione molto buona,la confezione carina e pratica,molto spesso in offerta. lascia i miei capelli luminosi e profumati e facili da districare.consiglio!!

Anna Maria coviello • 13/04/2020 • 11:28

Punti di forza: Molto buono per i capelli trattati perché li nutre e li lascia morbidi e setosi. Aiuta a districare i nodi senza far male ed ha un profumo molto dolce e persistente.

Evelina Robu • 16/04/2020 • 20:27