Recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: -prodotto ottimo -ci sono diverse profumazioni ma quella ai fiori di ciliegio è la mia preferita -non appesantisce troppo i capelli,rendendoli luminosi e morbidi
Punti di debolezza: -è consigliabile non usare il prodotto se si ha forfora o tendenza ad avere i capelli grassi
Elisa Digrazia • 27/05/2020 • 16:04
Punti di forza: Penso sia tra i migliori che ho provato tra gli UltraDolce (e ne ho provati tantissimi). I capelli non vengono appesantiti (cosa che mi capita sempre con quello al Cacao) e diventano più lucidi. La profumazione la adoro.
Punti di debolezza: Forse tende a far sporcare il capello più velocemente rispetto ad altri (ma dipende da che tipo di cute si ha, io preferisco quello alle 5 erbe come durata) però non in maniera eccessiva.
27/05/2020 • 19:23
Punti di forza: Consistenza, profumo leggero, luminosità e morbidezza dei capelli. Soffro di una dermatite e quando devo dare una tregua alla mia testa dai prodotti specifici questi shampoo è l’unico “commerciale” che posso usare senza avere conseguenze spiacevoli e fastidiose.
Punti di debolezza: Meglio diluirlo con un po’ d’acqua e risciacquare a fondo.
Rossana Mastropierro • 28/05/2020 • 11:21
Punti di forza: la fragranza la morbidezza che crea ai capelli
Punti di debolezza: Non ne ho in mente nessuno
Adriana Nuzzachi • 28/05/2020 • 15:51
Punti di forza: Ha una buonissima profumazione, rispetto a tanti altri prodotti il prezzo è basso.
Punti di debolezza: Ho i capelli molto lunghi con la tendenza a seccarsi e rovinarsi, purtroppo questo shampoo non aiuta affatto a risolvere questi problemi. Lo consiglio a chi ha capelli molto sani.
Ginevra Naldini • 29/05/2020 • 13:51
Punti di forza: Super profumato tanto che il profumo resta sui capelli fino a 3 giorni. Ottimo per capelli normali e sani
Punti di debolezza: Non adatto a capelli grassi, si sporcheranno più velocemente
Martina Scilipoti • 31/05/2020 • 11:36
Punti di forza: il profumo è pazzesco,mi piaciuto tantissimo
Punti di debolezza: l'effetto di capelli lucidi non l'ho ottenuto
31/05/2020 • 22:04
Punti di forza: Profumazione ottima. Non appesantisce i capelli e li lascia molto moribidi e nutriti.
Giulia Nieddu • 10/06/2020 • 17:54
Punti di forza: La confezione è molto bella. La profumazione è davvero molto buona, persiste nel tempo e lava molto bene i capelli. Rende i capelli più lucenti e morbidi. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Pasqua Vinciguerra • 12/06/2020 • 17:30
Punti di forza: mantiene in parte le promesse che dice di fare lascia i capelli setosi e profumati a lungo da un tocco di leggerezza
Punti di debolezza: dopo un po’ la prof un’azione svanisce
16/06/2020 • 23:15