Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli morbidissimi e setosi, non unge i capelli, non appesantisce ed ha una consistenza leggera al tatto e un profumo delicato

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E un balsamo molto delicato sui capelli anche tendenti ad ingrassarsi li districa e molto buona anche la profumazione

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: districa bene i capelli scioglie i nodi, rende i capelli morbidi e setosi .profuma delicatamente...

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli molto morbidi questo balsamo e ha un ottima profumazione

Punti di debolezza: niente

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione e morbidezza capello

Punti di debolezza: sul mio tipo di capello piuttosto fine lungo e poco mosso non aveva un frande effetto districante anzi...riaultavano morbidi ma per pettinarli era infernale

Tiziana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo, io ho i capelli lunghi ma molto sottili e dritti, districa i capelli lasciandoli lisci, morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Eleonora.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è delicatissimo e districa molto bene. Fa ciò che promette, consigliato! inoltre, ha un inci molto buono.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissimo e facile da togliere al risciacquo!

Punti di debolezza: I miei sono troppo aggrovigliati quindi non mi aiuta granchè, ma sicuramente è più adatto ad un altro tipo di capello.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo per capelli ha una profumazione non eccessiva, lasci i capelli morbidi, setosi e idratata. Utile per un uso quotidiano. Rigenera i capelli

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza alcun dubbio la profumazione che inebria.

Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovati

Carolina. • più di 2 anni fa