Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto, districa bene i capelli rendendoli morbidi e con una buonissima e delicata profumazione

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto facile l'applicazione, lascia una scia profumata e i capelli risultano setosi al tatto

Punti di debolezza: Personalmente non ne ho trovati

Irene.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo low cost molto delicato ma che funziona anche sui capelli grassi senza appesantire troppo. Ha un inci discreto e un ottima profumazione. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non molto facile da reperire

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro la profumazione e lascia i capelli morbidissimi, io ho i capelli molto lunghi e ne basta davvero poco nell'utilizzo

Punti di debolezza: non trovo nessun punto di debolezza

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo e anche il prezzo.

Punti di debolezza: Non garantisce l’effetto districante promesso, rende i capelli secchi.

giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione la trovo fantastica e trovo il prezzo molto conveniente

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Lorena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questo balsamo davvero eccellente, lascia i capelli morbidi e profumati. Buona qualità.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto rende i capelli morbidi e la profumazione è fantastica

Marzia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione e rende i capelli morbidi come la seta. Buona la sua texture.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto i capelli sono morbidi e profumati ,facile da pettinare

Punti di debolezza: non ne ha

Alexandra.B • più di 2 anni fa