Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ne basta una piccola quantità per capelli morbidissimi, nutriti e protetti. La profumazione è buonissima.
Graziella Benedetto • 22/10/2018 • 20:46
Punti di forza: Ha un profumo meraviglioso, rende i capelli morbidi, lisci e profumati, e il profumo persiste fino al prossimo shampoo
Alessia Signoriello • 22/10/2018 • 22:18
Punti di forza: Basta davvero una noce di prodotto applicato sulle punte e dopo i soliti minuti di posa consigliati,si sente già il capello più morbido. Questa sensazione poi permane per parecchio tempo come anche il suo profumo buonissimo. La confezione permette di poter decidere la quantità di prodotto da prelevare e applicare sul capello quindi io la trovo ottimale nella sua funzione.
Luana Nastro • 22/10/2018 • 22:46
Punti di forza: Una crema capelli ristrutturante e nutriente morbida profumata mi lascia i capelli soffici e nutriti però il risultato non dura a lungo
Punti di debolezza: I risultati non durano a lungo
Erika Merlo • 22/10/2018 • 23:19
Punti di forza: In un attimo rende i capelli morbidi, setosi e facili da pettinare e per chi ha i capelli crespi e disordinati è il top! Facile da applicare, ottima profumazione, è veramente un buon prodotto!
Punti di debolezza: Preferirei che avesse un beccuccio dosatore, a volte non capisco quale sia la giusta quantità di prodotto da utilizzare.
Valeria nigro • 23/10/2018 • 08:32
Punti di forza: Profumazione intensa e duratura. Dona subito setosità, luminosità. Ottima per districare, lisciare e nutrire, senza però appesantire il capello. Non rendi grassi i capelli e perciò è ottima per ogni tipologia di cuoio capelluto.
Silvia Moretti • 23/10/2018 • 10:55
Punti di forza: Idrata in profondità, i miei capelli ne hanno tratto profondo beneficio, soprattutto le punte, decolorate e particolarmente secche.
Punti di debolezza: Non esagerare perché ingrassa molto i capelli
Vittoria Vecchiarelli • 23/10/2018 • 11:45
Punti di forza: Rende i capelli secchi e spenti più morbidi, lucidi e setosi rendendolo più vitali. Ne basta una noce che è meglio però applicare solo sulle lunghezze e non alle radici per evitare un effetto unto.
23/10/2018 • 12:41
Punti di forza: si applica molto bene, toglie facilmente eventuali nodi dei capelli e ha un buon odore. Lascia i capelli districati e morbidi.
Punti di debolezza: Mi ha lasciato i capelli un po' troppo oliosi, non erano setosi e morbidi, non avevo nemmeno l'impressione di averli appena lavati.
martina casetta • 23/10/2018 • 13:25
Punti di forza: L'ho comprata per coccolare i miei capelli dopo averli stressati con : sole, mare, vento........erano secchi e disidratati, ora sembrano rinati, consigli l'acquisto!!
Punti di debolezza: Il prezzo, un filino alto
Rosa Albanese • 23/10/2018 • 16:11