Profilo di Graziella Benedetto

Graziella Benedetto

Recensioni di Graziella Benedetto (32)

Max Factor Kohl Eye Liner Pencil

Punti di forza: Questo prodotto è facile da applicare, ha una punta morbida e profumata. L'ho acquistato nero e lo uso sia nella parte superiore della palpebra che nella parte inferiore dell'occhio. Il prodotto nel complesso è buono ed ha un'ottima consistenza. Può essere sfumato facilmente, creando così diversi make-up.

Punti di debolezza: Se applicato sulla parte inferiore e interna dell'occhio, tende a sfumarsi verso il basso.

Graziella Benedetto • 15/01/2021 • 15:16

Essence Eyeliner Superfine

Punti di forza: Questo eyeliner ha superato le mie aspettative. È fatto con ingredienti completamente vegani e non ha sostanze dannose per la pelle. Il colore è intenso e dura fino a 24 h senza perdere la sua brillantezza. Dona allo sguardo luminosità intensa e non si sfuma dopo poche ore, come accade invece con altri prodotti. Il pennellino consente una facile applicazione del prodotto. È davvero ottimo e lo consiglio a tutti sia per la qualità che per il prezzo

Graziella Benedetto • 15/01/2021 • 14:53

Head & Shoulders Apple Fresh 3Action Shampoo

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e dona una sensazione di freschezza che dura a lungo. È perfetto per chi ha problemi di forfora. Ottimo rapporto qualità-prezzo; I capelli restano puliti molto più a lungo rispetto agli altri prodotti in commercio con descrizione simile.

Graziella Benedetto • 25/09/2020 • 02:47

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e sono molto soddisfatta perché in solo una settimana di utilizzo ho notato dei miglioramenti sul mio viso. Può essere utilizzata in tre modi diversi, ovvero come scrub, detergente o maschera e questo è uno dei punti di forza perché è adatta anche a chi va sempre di fretta per i vari impegni e che non rinuncia alla cura del viso. L'argilla contenuta in questo prodotto riduce notevolmente le imperfezioni. Inoltre riduce i pori e opacizza la pelle, donando una sensazione di freschezza che dura a lungo.

Graziella Benedetto • 26/04/2019 • 09:49

4.4