Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ormai sono mesi che uso questa maschera, ma adoro tutte le maschere della linea. Hanno Un'ottima profumazione e lasciano i capelli morbidi fino allo shampoo successivo. La uso sia dopo lo shampoo che come trattamento prima del lavaggio. Consigliatissimo!!!!
Veronica Celso • 25/12/2020 • 08:00
Punti di forza: Idratazione
Punti di debolezza: Lascia i capelli un po'grassi
Rossana Alessandrini • 27/12/2020 • 21:31
Punti di forza: Il prezzo è molto competitivo ed il risultato è eccezionale. Profuma molto ed è facile da utilizzare. La adoro
Punti di debolezza: Non ne trovo
Chiara Venditti • 11/01/2021 • 16:42
Punti di forza: sicuramente la profumazione è intensa e rimane a lungo sulla chioma. i capelli sono più compatti e lisci.
Punti di debolezza: a me ha lasciato i capelli grassi, già il giorno dopo era necessario lavarli.
Alessia fistola • 11/01/2021 • 22:16
Punti di forza: La profumazione è veramente fantastica e il prezzo economico e va spesso in offerta
Punti di debolezza: I miei capelli si annodano comunque dopo poco ma probabilmente è una mia problematica
FRANCESCA MASELLA • 15/01/2021 • 14:03
Punti di forza: È un ottimo balsamo nutriente e districante, funziona meglio come impacco da fare ogni tanto
Punti di debolezza: Se si esagera i capelli sono da rilavare il giorno dopo
Veronica Rizzo • 15/01/2021 • 14:05
Punti di forza: Lascia i capelli facili da pettinare e senza nodi, io ho le lunghezze grasse e le punte secche, un disastro, ma questa crema anche se nutre non è grassa
Dera Finotello • 15/01/2021 • 20:58
Punti di forza: è un'ottima mascara, lascia i capelli morbidi e profumati. è molto nutriente e i capelli per un pò di giorni rimangono belli luminosi.
Punti di debolezza: Ovviamente non è da usare tutti i giorni perché si rischia che i capelli siano unti. Per cui è un' ottimo prodotto ma non da tutti i giorni.
Chiara Castellan • 18/01/2021 • 18:57
Punti di forza: Questa maschera dalla gradevole profumazione floreale idrata e nutre i capelli lasciandoli lisci e molto lucenti. Avendo capelli molto lunghi e che si annodano facilmente, ho potuto districarli perfettamente subito dopo l’asciugatura ma anche il giorno successivo al trattamento. I capelli risultano leggeri e brillanti.
Punti di debolezza: Consiglio di risciacquare accuratamente per evitare che residui di prodotto appesantiscano il capello
Chiara Filippi • 20/01/2021 • 22:48
Punti di forza: questa maschera oltre ad avere un'ottima profumazione è meravigliosa per chi come me ha i capelli tanto fini da sfaldarsi e annodarsi .. la consiglio
Punti di debolezza: non trovo nessuna parte negativa
Deborah Botteri • 28/01/2021 • 20:56