Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo buonissimo!!! capelli morbidissimi
Elisa bartolacelli • 08/12/2020 • 20:19
Punti di forza: La profumazione
Alessia Benetti • 09/12/2020 • 13:51
Punti di forza: La uso da quando ho incominciare a fare tinte bionde, mi nutre molto il mio capello e grazie a questa maschera che ho sempre i capelli morbidissimi e lucenti.
Lucia longobardi • 09/12/2020 • 17:26
Punti di forza: e una maschera che nutre molto anche se non necessita di lasciarla in posa.. lascia i capelli morbidi e liberi da modi...e perfetto per chi ha capelli lunghi e corposi ed e molto buona sia su capelli lisci che capelli ricci..sui capelli lascia una dolce profumazione che persiste per due giorni buoni...buona la consiglio!!
Punti di debolezza: putroppo ha qualche punto di debolezza e una maschera cmq pesante se si eccede con il prodotto e nn si sciacqua bene ..i capelli tenderanno a sporcarsi facilmente ..nn la consiglio x chi ha capelli fini e a chiome con poco volume ..ma e un ottima maschera x capelli folti lunghi
09/12/2020 • 22:25
Punti di forza: qualità- prezzp
DELFINA GUAGNINI • 10/12/2020 • 20:52
Punti di forza: Sui capelli si stende molto bene e quando risciacquo i capelli rimango molto morbidi e profumati.. Sono riccia e con questo balsamo non ho mai avuto problemi a pettinarmi i capelli..
Punti di debolezza: Tanti punti di debolezza non ne ho trovato, prezzo e qualità non è male
Jorida Hymeti • 10/12/2020 • 22:20
Punti di forza: Profumo buonissimo, rende i capelli abbastanza morbidi e lucenti
Punti di debolezza: Non credo nutra a fondo il capello; dopo 3 giorni i capelli sembrano abbastanza sporchi
Alessia D’Antoni • 11/12/2020 • 12:51
Punti di forza: una delle maschere piu buone mai provate..ho i capelli mossi ma mi piace vedermi liscia e questa maschera mi aiuta nell'intento. dopo il risciacquo si possono percepire i capelli morbidissimi anche se bagnati. l'asciugatura appare facilitata grazie al suo utilizzo. la consistenza è perfetta, adatta a tutti i tipi di capelli a mio parere. il risultato garantito
Rosa Maria Vetere • 11/12/2020 • 23:03
Punti di forza: Ormai sono anni che uso questa maschera per capelli e mi trovo molto bene..una volta applicata, lascia i capelli davvero molto morbidi infatti ho molta facilità nel pettibarli. E poi ha un buon profumo.
Chiara Falcone • 13/12/2020 • 23:19
Punti di forza: Adoro questa maschera low cost. Nutre e rende morbidi i capelli. Il profumo è ottimo.
Punti di debolezza: Nessuna.
Melania Gabrieli • 23/12/2020 • 23:11