Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è piaciuto moltissimo, lascia i capelli molto morbidi, profumati e luminosi.
Floriana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione che adoro e dura anche il giorno seguente
Punti di debolezza: non mi lascia purtroppo i capelli morbidissimi!
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da applicare, rende i capelli molto morbidi e setosi e soprattutto profumati!
Giulia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo e prezzo
Punti di debolezza: Non dura il risultato
Mariana.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione buonissima, non troppo schiumoso , delicato sulla cute
Punti di debolezza: se usato troppo di frequente può sfibrare il capello
valeria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo che persiste anche dopo qualche giorno.
Punti di debolezza: Purtroppo sui miei capelli dura poco l'effetto
Maria Andrea . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo si presenta trasparente, con una consistenza facile da applicare e risciacquare, la profumazione è una delle mie preferite, persiste per almeno un giorno! I capelli risultano lucidi e morbido al tatto!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: un profumo unico e buonissimo che dura con il passare dei giorni . rende i capelli morbidi
Mariamargherita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo, efficace rende capelli morbidi e profumati l effetto dura
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: I pack di Garnier sono molto belli e colorati, ma questo in particolar modo mi piace molto perché ho la possibilità di vedere quando termina il prodotto in quanto è trasparente. La texture è cremosa e ha un ottimo potere lavante. L'argan nutre il capello e l'olio di camelia dona lucentezza al capello. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marina.C • più di 2 anni fa