Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: amo questo shampoo, la produmazione è ottima e durevole. Rilascia i capelli morbidissimi!
Punti di debolezza: NESSUNO.
Aurora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, io lo uso d'estate per valorizzare il biondo, ha una buona profumazione e anche una texture ma io preferisco usare uno shampoo professionale che fa poca schiuma... prezzo ovviamente ottimo!
Punti di debolezza: Non adatto a un uso quotidiano
Punti di forza: Al tatto si presenta corposo non tanto liquido che crea una bianca e densa schiuma, avvolgendo i capelli in un velo di morbidezza. Idratata e luminosa è l'effetto finale della struttura del capello. Non poteva deludermi anche questa linea.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto da subito questo prodotto, lascia i capelli luminosi e idratati; mi piace la texture che crea una leggera schiuma, non appesantisce i capelli e ha una profumazione gradevole
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, lascia i capelli puliti e lucidi senza risultare aggressivo sul cuoio capelluto, lo reputo il miglior shampoo disponibile nei supermercati. Assolutamente da provare
Punti di debolezza: Nessuno!
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e morbidezza sui capelli
Punti di debolezza: Perosnalmente non lasciava pulito a lungo, non oltre 3/4 giorni
Federica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo buonissimo e lascia i capelli morbidi, lucenti e profumatissimi! il prezzo è ottimo!
stefania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo è uno dei miei preferiti di Garnier, è molto delicato, ha una profanazione fantastica e non appesantisce troppo il capello. è davvero una coccola per i capelli perché appena dopo la pulizia sono più morbidi e luminosi!
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nella sua ricetta per il trattamento dei capelli secchi e spenti, ultra dolce ha associato due oli preziosi e dai benefici conosciuti, che donano ai capelli un nutrimento intenso e sensoriale: l'olio di Argan nutre e protegge, l olio di camelia invece, noto per donare brillantezza e dolcezza. Una meraviglia per i capelli: nutriti fino alle punte, i capelli ritrovano tutta la loro morbidezza e dolcezza. Sono nuovamente brillanti e facili da pettinare. Risplendono di bellezza.
Punti di debolezza: Risciacquare bene
Giulia .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: è davvero facile da applicare e ha un buon profumo
Punti di debolezza: mi lascia i capelli unti
Marika.P • più di 2 anni fa