Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mio salvavita quest’estate, l’ho ricomprato due volte perché amo l’effetto che dona ai miei capelli (secchi)! Dona una luminosità straordinaria e un profumo buonissimo

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli morbidi e luminosi sin dal primo utlilizzo. Consiglio: chi ha la cute un po' grassa, consiglio di utlizzare poco prodottto per non rischiare di ungere i capelli già il giorno dopo. Ottima profumazione ed eccezionale qualità - prezzo.

Punti di debolezza: nessuno, è consigliato.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è uno shampoo molto valido che nutre i capelli senza appesantirli.ha un'ottima profumazione. ha un ottimo rapporto prezzo qualità. facilmente reperibile nei supermercati.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato per caso e sono molto soddisfatta per la profumazione e anche per il senso di morbidezza e lascia i capelli lucenti. Non irrita la cute..

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo veramente straordinario, che dura a lungo senza essere invadente. Idrata i capelli senza appesantirli e permette di districarli facilmente.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è buona, dolce e dura anche dopo il lavaggio per circa un giorno. I capelli risultano da subito più morbidi e luminosi, grazie alla presenza dell'olio di argan e di quello di camelia. Lo consiglio per lavaggi frequenti, perché è molto delicato e deterge efficacemente lasciando la chioma pulita a lungo.

alessandra.p • 20/01/2022 • 15:20

Punti di forza: la profumazione è sicuramente il suo punto di forza, delicata e suadente grazie alla camelia che persiste sulla chioma anche nei giorni seguenti.

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha capelli grassi per la presenza di olio d'argan che idrata la chioma ma la rende al contempo più grassa.

Rocchina.L • 29/01/2022 • 21:50

Punti di forza: La texture in gel me lo fa sembrare perfetto anche per la stagione calda. La profumazione è dolce ma non invasiva e non stucchevole, sa di fiori e rimane sui capelli almeno un intera giornata, forse anche di più se non si vive come me in città. Lava i capelli in modo delicato, non dà problemi neppure alla cute.

Giuseppina.F • 31/01/2022 • 17:54

Punti di forza: Ha una texture in gel molto ricca di profumo e per chi adora l'argan è il top!È economico e a parte questo dona luminosità e leggerezza al capello,in abbinamento al balsamo rende i capelli ancora più morbidi.Scioglie perfettamente I nodi!

Punti di debolezza: Non ne ha!

Roberta. • 18/03/2022 • 15:12

Punti di forza: ottimo prodotto ...ottimo per ciò adoro il profumo all olio di Argan ..lasciate un capello davvero bello e splendente

Filomena.F • 24/03/2022 • 10:56