Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa linea Garnier all'Avocado lascia i capelli molto morbidi in un primo momento. Il profumo anche è buono e la texture cremosa gialla è piacevole al tatto

Punti di debolezza: La morbidezza non tiene a lungo

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo buonissimo che rimane per molte ore sui capelli, i miei capelli rimangono morbidissimi e lisci. Come qualsiasi prodotto non lo uso da solo ma lo alterno ad altri.

Punti di debolezza: Io ho i capelli lisci e su di me il risultato è ottimo, non saprei però se risulterebbe uguale utilizzato su capelli ricci come consigliato sulla confezione.

Arianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siccome per i miei capelli crespi la cosa più efficace sarebbe un miracolo, tendo a provare diversi prodotti soprattutto se sono in offerta; di questo balsamo ho adorato il profumo intenso e la texture che non appesantisce i capelli, ma per me i pregi finiscono qui in quanto per me servirebbe un prodotto più specifico.

Punti di debolezza: La confezione in quanto non si riesce ad usare tutto il prodotto a meno che non la si tagli a metà.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono molto gli ingredienti contenuti nella sua formulazione. Ammorbisce la chioma ed ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Bisogna applicarlo con parsimonia per evitare di appesantire la chioma

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: balsamo dagli ingredienti estremamente nutrienti, ha un buon odore e rende i capelli morbidi e districati. Consiglio di evitare di applicarlo dalle radici perché tende ad appesantire un po' il capello

Punti di debolezza: //

Valentina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Presenta un ottimo profumo, districa bene e i capelli rimangono morbidi e profumati a lungo.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella consistenza, nutriente e fa un buonissimo profumo a lungo

Punti di debolezza: Attenzione con le dosi perchè appesantisce.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante e nutriente, lascia i capelli morbidi e luminosi, dona alla chioma un buon profumo.

Punti di debolezza: Se applicato dalle radici o in quantità abbondante appesantisce molto i capelli.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono veramente soddisfatta di questo balsamo , i miei capelli sono ricci e spesso con nodi ,con l'utilizzo di questo prodotto i capelli restano morbidi e facili da pettinare . Ottimo anche il profumo

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo shampoo ogni volta che lavo i capelli. Profumazione molto avvolgente. Lascia i mie capelli morbidi e idratati. Elimina l'effetto crespo dei miei capelli. il prezzo non è eccessivo ed è facilmente reperibile nei negozi

Laura.c • più di 2 anni fa