Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa - Garnier

Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa

Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Costa poco ,ha un buon profumo ammorbidisce al momento i capelli grazie al contenuto dei siliconi

Punti di debolezza: Li ingredienti nn sono eccezionali(siliconi).nn la consiglio per chi ai capelli grassi

Beatrice martire • 14/12/2016 • 00:33

Punti di forza: Come tutti i baldamo della linea, lascia i capelli morbidi. Nulla di particolarmente rilevante. Un balsamo nella media. Lo compro quando è in offerta ma non è tra i miei preferiti.

Punti di debolezza: Efficacia nella media

Valentina Vantaggi • 17/12/2016 • 14:03

Punti di forza: Ideale per chi ha capelli molto secchi.......li nutre e li rende morbidissima! !!!! La sua profumazione è stupenda.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Evelyn Villano • 10/01/2017 • 01:37

Punti di forza: Buona idratazione, buona profumazione, azione idratante

Valeria Barberis • 28/01/2017 • 19:38

Punti di forza: ottimo prodotto

Punti di debolezza: prezzo migliorabile!

Ilaria bettega • 31/01/2017 • 15:02

Punti di forza: Consistenza burrosa, ottimo profumo, si distributive bene sui capelli e se viene contatto con la cute non da fastidio. Non unge, si sciacqua bene e lascia I capelli morbido, setosi e leggeri. Con offerte si trova anche tra I 3/4€.

Marcolina Ruggiata • 31/03/2017 • 20:45

Punti di forza: Questa maschera è davvero efficace per i capelli secchi li rende subito morbidi già la prima applicazione districa facilmente il crespo e il suo profumo è fantastico la texture burrosa altre sciacqua i capelli risultano pettinabilissimi

Punti di debolezza: Mi piacerebbe anche avere una confezione più grande

Angelamaria micillo • 11/05/2017 • 22:43

Punti di forza: prodotto ottimo, nutre i capelli in profondità e li lascia morbidi e setosi, profumazione ottima. Consistenza buona, basta poco prodotto per avere dei risultati ottimi.

Roberta Merli • 12/06/2017 • 16:26

Punti di forza: Consistenza burrosa, densissima e che si aggrappa bene ai capelli, profumazione ottima (sempre se amate l'avocado, che si sente davvero un sacco!) Più la lasciate in posa, maggiore è l'effetto nutriente. Perfetta per i miei capelli, soprattutto in inverno e nonostante siano sottilissimi! Trovo che la texture così pesante mi aiuti a proteggerli dal freddo!

Punti di debolezza: Poco adatta a chi ha i capelli da normali a grassi. La trovo perfetta solo su capelli molto secchi o rovinati.

Melania rositani • 30/06/2017 • 00:30

Punti di forza: Cremosa burrosa e consistente ottima per i capelli come i miei fini e secchi.Ridona nutrizione e morbidezza ai ricci disidratati e già dopo poche applicazioni si nota la ripresa del capello. Buono il profumo

Punti di debolezza: Non riesco più a trovarla in commercio

Silvia Salto • 13/09/2017 • 09:27