Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa - Garnier

Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa

Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Maschera Nutrizione Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La compro spesso d'estate quando devo nutrire intensamente i capelli usando grandi quantità di prodotto senza avere costi eccessivi.

Punti di debolezza: L'effetto di morbidezza (sui miei capelli ricci lunghi e secchi) non dura moltissimo

Chiara Cicchitto • 26/06/2018 • 11:44

Punti di forza: Ha un buon profumo. Non appesantisce i capelli e non ha bisogno di essere utilizzata a grandi quantità.

Punti di debolezza: Utilizzandola non ho visto cambiamenti

Gessica Profeta • 20/07/2018 • 22:34

Punti di forza: Nutre molto i capelli e li rende morbidissimi.

Punti di debolezza: Nessuna.

Beatrice Vitali • 23/08/2018 • 21:03

Punti di forza: Nutre ed idrata i capelli. E' indicato per chiome lunghe e tendenti al crespo. E' corposo e profumatissimo, si sciacqua facilmente ed è districante.

Valentina Rosato • 15/12/2018 • 15:35

Punti di forza: Consistenza giusta, profumo ottimo. Lascia i capelli senza nodi e luminosi. La consiglio.

Fabiana Incletolli • 16/03/2019 • 19:28

Punti di forza: Ho i capelli molto ricci e tendenti al crespo, quindi ho avuto modo di provare moltissime maschere, biologiche e non, ma questa è senza dubbio la migliore! I miei capelli sono morbidi, profumati e ben definiti fino allo shampoo successivo. La consistenza cremosa mi permette di distribuire bene il prodotto su tutte le lunghezze e di districarle con facilità. Il prezzo poi è competitivo (meno di 4 euro). La consiglio!

Punti di debolezza: Proprio nessuno!

Martina Cennamo • 20/06/2019 • 08:53

Punti di forza: Dura abbastanza fino al lavaggio successivo, anche se non da i suoi risultati dal primo utilizzo. Ha una prof un’azione deliziosa e avendo i capelli crespi il risultato è ottimo: capelli profumati, delicati e freschi

Punti di debolezza: Solita confezione, per il resto il prodotto è da provare!

Giorgia Greco • 20/06/2019 • 20:07

Punti di forza: L'ho utilizzata soprattutto d'estate, dopo l'esposizione al sole e devo dire che mi è stata molto utile. I capelli sono risultati da subito setosi e morbidi. Ottima la profumazione e la consistenza che consente di distribuire il prodotto lungo il capello senza disperderlo.

Punti di debolezza: Non lo userei in caso di capelli non troppo secchi, si rischierebbe infatti di appesantirli troppo. Io lo uso solo sulle punte proprio perché essendo fini, non voglio un risultato appiattito.

Maddalena Mozzillo • 20/06/2019 • 23:19

Punti di forza: -ottima consistenza per non parlare del profumo favoloso -lascia i capelli idratati

Punti di debolezza: -nessuno

22/06/2019 • 14:00

Punti di forza: - Prodotto cheap (prezzo) - Texture - Profumazione - Efficacia (lascia i capelli i capelli morbidi e nutriti con soli pochi minuti)

Punti di debolezza: Nessuno. Uso questo prodotto da un bel po’ di tempo ormai, ogni tanto lo sostituisco con Garnier Tesori di miele, ma poi ritorno costantemente alla linea Avocado e Karitè.

Arianna Bosin • 07/10/2019 • 16:40