Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cremoso il profumo ricorda l'avocado...ottimo rende i capelli morbidi e profumati
Rosa Cafarelli • 13/12/2016 • 20:28
Punti di forza: Lava in profondità i capelli che risultano setosi e più gestibili
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa Beccaria • 15/12/2016 • 13:38
Punti di forza: Schiarisce e ravviva il colorito spento dei capelli
Punti di debolezza: Secchezza capello e cute dopo un uso frequente
Oriana Crivello • 19/12/2016 • 15:40
Punti di forza: mi piacciono molto i prodotti della linea Garnier, anche questo ha una buona profumazione e un buon effetto lavante
Francesca De Donno • 28/12/2016 • 12:39
Punti di forza: Profumazione ottima e lascia i capelli morbidi.
ALESSANDRA GATTI • 28/12/2016 • 18:24
Punti di forza: Questo è un buon shampoo adatto a capelli non troppo secchi e cute sensibile, la profumazione é meravigliosa, il costo è basso.
Punti di debolezza: Mi secca troppo cute e capelli, (i miei capelli sono veramente molto srcchi)
Cristina Disiro\' • 04/01/2017 • 03:19
Punti di forza: Adatto per chi come me ha i capelli secchissimi..........nutre e rende i capelli morbidi oltre a lasciarli profumati.......
Punti di debolezza: Abbinato allo shampoo va cmq usato anche il balsamo per un risultato migliore...........e perché no anche la maschera!!!!!!
Evelyn Villano • 09/01/2017 • 09:53
Punti di forza: Mi piace moltissimo la profumazione di questo shampoo, ogni volta che lavo i capelli è come mi facessi una coccola. Anche l'olfatto vuole la sua parte da certi prodotti. Io ho i capelli lisci, ma tendenzialmente molto crespi e in effetti dopo l'utilizzo di questo shampoo risultano morbidi e nutriti e l'effetto crespo è un pochino smorzato. Per un maggiore effetto districante è comunque consigliato l'uso di un balsamo. Il prezzo è buono.
Valentina Cece • 09/01/2017 • 13:08
Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo buona la profumazione ammorbidisce bene i capelli l'ho usato anche post mare e li snoda bene, li nutre meglio abbinato al balsamo e non li appesantisce
Vittoria Barbieri • 10/01/2017 • 11:48
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e li nutre. Adatto a chi ha i capelli secchi
Maria Rosaria capuzzimati • 13/01/2017 • 17:38