Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Addolcisce molto i capelli e facilita l'azione districante del balsamo anche nel caso di chiome molto ricce. Essendo denso, se ne utilizza una piccola quantità per volta. Buon odore, rapporto qualità-prezzo e (ovviamente) ottima reperibilità.
Punti di debolezza: La sua azione così "condizionante" potrebbe alla lunga appesantire i capelli di per loro non eccessivamente secchi/crespi.
21/02/2017 • 19:31
Punti di forza: Non l'ho provato direttamente ma a casa lo usiamo e l'effetto districante per i capelli ricci e crespi è evidente. Molto profumato anche dopo il lavaggio
Punti di debolezza: Non ho i capelli troppo secchi, quindi sui miei ha un effetto "ingrassante", ma ovviamente non sono il target di clientela adatto
Alessandra Chiappini • 22/02/2017 • 16:44
Punti di forza: Rende il capello morbillo al tatto facile da pettinare e molto profumato il capello resta morbido e setoso per molto molto tempo. Lo consiglio specialmente per i bambini
Punti di debolezza: Non credo ci siano punti di debolezza
Eva Avella • 23/02/2017 • 15:35
Punti di forza: Un ottimo shampoo a un prezzo decisamente abbordabile! Ne basta pochissimo per ammorbidire e districare i capelli. Lascia la chioma idratata e pettinabile e si sciacqua con facilità.
Angy Giulietti • 23/02/2017 • 18:01
Punti di forza: dura perchè basta una noce di shampoo essendo molto denso,buona profumazione anzi otima
Punti di debolezza: niente va bene tutto e va bene per me e i miei figli
Veronica orilia • 23/02/2017 • 18:14
Punti di forza: Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè è uno shampoo perfetto per me, in special modo dopo trattamenti che stressano ed inaridiscono i capelli, tinta, piega ecc... Consistenza cremosa e profumazione delicata, il prodotto deterge efficacemente rispettando il cuoio capelluto anche se irritato. I capelli appaiono morbidi e fluenti. Ottimo il prezzo.
Natalina Giada Iacoponi • 24/02/2017 • 09:38
Punti di forza: lascia i capelli morbidi, buona profumazione ,consistenza cremosa
Ines petrelli • 24/02/2017 • 11:21
Punti di forza: Ottima profumazione, consistenza cremosa, basta una piccola quantità per lavare accuratamente i capelli
Punti di debolezza: I capelli non risultano molto districati
alessia bianco • 03/03/2017 • 22:36
Punti di forza: per me il migliore della linea garnier di cui fa parte. buon profumo,ottima resa, ottimo prezzo. texture leggera, applicazione buona e risciacquo facile. con il balsamo è ancora migliore e lascia i capelli morbidi a lungo.
Punti di debolezza: nessuno in particolare
Maria Cristina orrù • 04/03/2017 • 11:21
Punti di forza: è molto idratante, lascia i capelli morbidi e districati. ha un buonissimo profumo, molto dolce che persiste per ore sui capelli
Alessandra Torchia • 06/03/2017 • 16:01