Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli morbidi, lucenti, setosi, profumati e leggeri. Districa bene i nodi e nutre i capelli dalla radice alle punte. Risultati visibili già dal secondo utilizzo. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Nessun difetto

Melissa Carbonelli • 05/06/2019 • 21:51

Punti di forza: da usare su capelli secchi e crespi, li nutre ed hanno un aspetto più sano. ottima fragranza e rapporto qualità / prezzo.

Giulia Piciacchia • 05/06/2019 • 22:23

Punti di forza: Rapporto ottimo qualità/prezzo.... Rende i capelli morbidi e setosi, profumati e districa i nodi

Punti di debolezza: Non pervenuto

11/06/2019 • 08:26

Punti di forza: Lo uso insieme al bálsamo e posso dire che sono soddisfatta dei risultati. Io ho i capelli secchi e questo shampoo li nutre abbastanza bene.

Punti di debolezza: Nessuna...

Silvia Vega • 17/06/2019 • 01:06

Punti di forza: Adatto ai capelli secchi nutre e lascia un piacevole profumo, mi piace molto mi aiuta contro il crespo. Ancora meglio abbinato al balsamo.

Punti di debolezza: se avete la cute grassa tende a ingrassare di più.

Emma Savo • 29/06/2019 • 17:18

Punti di forza: lascia i capelli lisci, lucidi e morbidi. Adoro la profumazione che lascia sui capelli per diverse ore. Ottimo prezzo. davvero uno shampoo di qualità

Erica Pesce • 16/07/2019 • 19:04

Punti di forza: Ottimo prodotto , rende i capelli più corposi e voluminosi poichè li nutre a fondo

Vittoria Bruno • 18/07/2019 • 14:57

Punti di forza: Lascia i capelli nutriti e idratati, e profumatissimi! In più per i capelli un po’ crespi è ottimo

Mariapia Russo • 22/07/2019 • 23:01

Punti di forza: Questo shampoo ha una profumazione impeccabile e a fine lavaggio i capelli risultano morbidi e riesco ad ottenere il risultato desiderato.

Mariapia Lacarbonara • 24/07/2019 • 13:59

Punti di forza: la profumazione è molto gradevole e rimane a lungo sui capelli. lo consiglio a chi ha capelli delicati e fragili.

Maria Piccirilli • 06/08/2019 • 15:29