Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare, i capelli nn diventano secchi la profumazione è buona

Punti di debolezza: Prezzo

Virginia Iommelli • 19/05/2019 • 12:38

Punti di forza: Ottimo shampoo, nutre, lascia i capelli morbidi e profumati per svariato tempo. Da ricomprare assolutamente!!

20/05/2019 • 14:46

Punti di forza: Per quanto riguarda i miei capelli nessuno, credo che potrebbe andare bene per chi ha i capelli molto secchi

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli che si sporcano dopo pochi giorni di averli lavati

Tiziana Andena • 20/05/2019 • 18:03

Punti di forza: Odore superbuono e lascia una consistenza molto buona al capello.

Punti di debolezza: Ora che ho capelli trattati e cute sensibile lo uso raramente perché tende ad ungere.

Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 23:19

Punti di forza: L' olio di Avocado e il burro di Karitè nutrono i capelli. Avendo la cute grassa ed i capelli spenti e sfibrati applico il prodotto solo sulla lunghezza del capello e le punte. Il risultato non è malvagio. Il costo decisamente contenuto.

Punti di debolezza: La profumazione e la durata nel tempo non mi convincono più di tanto.

Daniela Greca • 21/05/2019 • 09:28

Punti di forza: Prodotti naturali con burro di karitè e olio di avocado

Punti di debolezza: Non del tutto naturale

Maria Capra • 27/05/2019 • 18:37

Punti di forza: Ne ho provati diversi della Garnier, ma questo è il migliore per il mio tipo di capello. Grazie all'azione dell'olio di avocado e del burro di karité nutre i capelli, rendendoli morbidi e luminosi. Apprezzo la profumazione

Punti di debolezza: Per me nessuno

Ilaria Pasquali • 29/05/2019 • 17:17

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e profumati. L’effetto dura nel tempo. Nutre e rivitalizza i capelli.

Punti di debolezza: Non è bio

Aria Rea • 01/06/2019 • 12:20

Punti di forza: Sicuramente il rapporto qualità/prezzo è la sua massima forza. Ha una fragranza dolciastra molto buona, che persiste sul capello ed inoltre ha un inci davvero ottimo che rispetta il nostro capello

Flavia Placenti • 03/06/2019 • 15:18

Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo Profumazione ottima Rende luminosi e toglie l'effetto crespo dai capelli

Elisa Marossa • 05/06/2019 • 15:19