Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, i capelli nn diventano secchi la profumazione è buona
Punti di debolezza: Prezzo
Virginia Iommelli • 19/05/2019 • 12:38
Punti di forza: Ottimo shampoo, nutre, lascia i capelli morbidi e profumati per svariato tempo. Da ricomprare assolutamente!!
20/05/2019 • 14:46
Punti di forza: Per quanto riguarda i miei capelli nessuno, credo che potrebbe andare bene per chi ha i capelli molto secchi
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli che si sporcano dopo pochi giorni di averli lavati
Tiziana Andena • 20/05/2019 • 18:03
Punti di forza: Odore superbuono e lascia una consistenza molto buona al capello.
Punti di debolezza: Ora che ho capelli trattati e cute sensibile lo uso raramente perché tende ad ungere.
Sofia Duraccio • 20/05/2019 • 23:19
Punti di forza: L' olio di Avocado e il burro di Karitè nutrono i capelli. Avendo la cute grassa ed i capelli spenti e sfibrati applico il prodotto solo sulla lunghezza del capello e le punte. Il risultato non è malvagio. Il costo decisamente contenuto.
Punti di debolezza: La profumazione e la durata nel tempo non mi convincono più di tanto.
Daniela Greca • 21/05/2019 • 09:28
Punti di forza: Prodotti naturali con burro di karitè e olio di avocado
Punti di debolezza: Non del tutto naturale
Maria Capra • 27/05/2019 • 18:37
Punti di forza: Ne ho provati diversi della Garnier, ma questo è il migliore per il mio tipo di capello. Grazie all'azione dell'olio di avocado e del burro di karité nutre i capelli, rendendoli morbidi e luminosi. Apprezzo la profumazione
Punti di debolezza: Per me nessuno
Ilaria Pasquali • 29/05/2019 • 17:17
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e profumati. L’effetto dura nel tempo. Nutre e rivitalizza i capelli.
Punti di debolezza: Non è bio
Aria Rea • 01/06/2019 • 12:20
Punti di forza: Sicuramente il rapporto qualità/prezzo è la sua massima forza. Ha una fragranza dolciastra molto buona, che persiste sul capello ed inoltre ha un inci davvero ottimo che rispetta il nostro capello
Flavia Placenti • 03/06/2019 • 15:18
Punti di forza: Rapporto qualità/prezzo Profumazione ottima Rende luminosi e toglie l'effetto crespo dai capelli
Elisa Marossa • 05/06/2019 • 15:19