Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Districa e ripara i capelli in poche applicazioni. Consigliato a chi ha i capelli sfibrati e rovinati come i miei
Punti di debolezza: Da migliorare l'inci
Federica Pranio • 10/09/2016 • 12:08
Punti di forza: Penetra bene nel capello e lo nutre. Lo rende polposo e pieno.
Punti di debolezza: Se si ha la tendenza ad avere i capelli grassi non va bene. Li appesantisce in quel caso.
10/09/2016 • 12:29
Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimi e lucidi, la profumazione è fantastica
Punti di debolezza: Forse l'inci potrebbe essere migliorato
10/09/2016 • 13:56
Punti di forza: disciplina bene i capelli crespi
Punti di debolezza: ha una texture forse un pochino pesante per chi ha i capelli fini
10/09/2016 • 16:57
Punti di forza: Ho i capelli ricci e molto deboli questo prodotto dona ai miei capelli lucentezza e volume, e posso dire addio al crespo.
10/09/2016 • 21:54
Punti di forza: io ho capelli crespi e questo shampoo riesce a domarli... mi sono trovata veramente bene
11/09/2016 • 01:43
Punti di forza: Lascia i miei capelli belli idratati.
Saomi Martinez • 11/09/2016 • 10:30
Punti di forza: buon profumo
11/09/2016 • 14:45
Punti di forza: Il profumo è davvero delicato e resiste nel tempo tra uno shampoo e l'altro
Punti di debolezza: Personalmente mi crea un prurito alla cute appena sudo o ritardo un giorno dal fare lo shampoo e tra le altre cose mi sporca la cute molto più facilmente
Linda Gambino • 11/09/2016 • 20:20
Punti di forza: Lascia i capelli.morbidi e vellutati
Punti di debolezza: Il Profumo non resta a luno nei capelli
Marianna basile • 11/09/2016 • 21:17