Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una consistenza densa e cremosa e una buona profumazione.
Punti di debolezza: E'talmente ricco e corposo che appesantisce e sporca i capelli prima di altri shampoo. L'ho usato in estate come lavaggio quotidiano e poiché i capelli risultavano secchi e danneggiati per ammorbidirli, ma non potrei usarlo per un lavaggio meno frequente perché ingrassa molto il cuoio capelluto
Rosaria Tarantino • 12/05/2016 • 14:22
Punti di forza: Ha sicuramente un buon profumo, ammorbidisce i capelli e li rende morbidi al tatto
Punti di debolezza: Non adatto ai miei capelli tendenti ad ingrassarsi
15/05/2016 • 18:26
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Invece di esaltare i miei ricci me li appesantisce da morire e li unge parecchio.
17/05/2016 • 12:17
Punti di forza: rende morbidi i capelli senza bisogno di usare il balsamo dopo lo shampoo
Punti di debolezza: troppo cremoso, troppo oleoso, troppo denso, troppo di tutto.
Roberta borghesi • 17/05/2016 • 23:48
Punti di forza: Qualità, convenienza, Praticità e efficacia
Anna D\'Aponte • 19/05/2016 • 04:13
Punti di forza: Liscia i capelli crespi rendendoli più morbidi,ha un buon profumo
Sabrina ortu • 23/05/2016 • 16:14
Punti di forza: Questo shampoo ha una buona profumazione,una bella confezione e un buon prezzo.
Punti di debolezza: Non mi ha dato i risultati sperati. È uno shampoo come tanti altri
Marta Kryloshanska • 25/05/2016 • 14:43
Punti di forza: profumo intenso e piacevole
Punti di debolezza: profumo dura poco sporca subito i capelli
Diana varcaccio • 02/06/2016 • 17:25
Punti di forza: lascia i capelli morbidi, definiti, profumati, aiuta a togliere i nodi e non é aggressivo anzi é molto leggero ( io uso sia shampoo che balsamo).
02/06/2016 • 23:48
Punti di forza: Il prodotto ha un profumo gradevole e penetra benissimo sui capelli che immediatamente appaiono morbidissimi e setosi ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Temo che non sia lo shampoo ideale per chi ha i capelli grassi perché ho trovato che tende ad appesantire la chioma
Valentina Catania • 03/06/2016 • 21:35