Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo prodotto, è uno dei miei preferiti in assoluto perché ha tutto quello che cerco in uno shampoo. Il suo profumo è eccezionale, fresco e dolce allo stesso tempo, non stucchevole, piacevole da sentire sui capelli. Mi piace la sua consistenza in gel trasparente: deterge alla perfezione i miei capelli, sgrassando la cute senza seccare le lunghezze. Forma una morbida schiuma che si risciacqua facilmente senza lasciare residui e senza appesantire i capelli, ma lasciandoli puliti a lungo. L’aspetto che mi stupisce di più quando lo utilizzo è la morbidezza estrema che conferisce ai miei capelli: tra tutti gli shampoo che ho provato, è forse quello che in assoluto li lascia più morbidi. La qualità prezzo è super, soprattutto nel maxi formato da 400 ml di cui faccio scorta per non rimanere mai senza.
Punti di debolezza: Nessuno, è perfetto!
Sara Gerosa • 20/07/2020 • 09:42
Punti di forza: Il prodotto lascia i capelli molto morbidi e luminosi! Senza appesantirli.
Milena BARBERO • 19/08/2020 • 10:01
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati a lungo, delicato sulla cute ma ottimo nel sgrassare i capelli. Buono il prezzo
Maria Rochira • 19/08/2020 • 12:46
Punti di forza: Adoro gli shampoo di questa linea! Delicati, non brucia agli occhi e lascia i capelli morbidi e profumati!
Katia Spino • 21/08/2020 • 08:56
Punti di forza: Punti di forza sono la presentazione del prodotto, ben curata e assolutamente la sua profumazione
Punti di debolezza: Unge i capelli in modo assurdo! Bocciato
Maria Faraldo • 23/08/2020 • 16:41
Punti di forza: Quasi nessun Ultra Dolce delude, e sicuramente questo non lo fa. Ha un prezzo davvero contenuto e una buona qualità. I capelli risultano più idratati e anche più facili da pettinare.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Caterina de paolis • 24/08/2020 • 10:15
Punti di forza: Mi piace la profumazione ed è efficace. I capelli sono molto luminosi e leggeri, una garanzia. Ottimo prezzo
24/08/2020 • 16:55
Punti di forza: profumazione ottima, lascia i capelli leggeri, anche solo una passata riesce a sgrassare la cute grassa
Giorgia De Palo • 26/08/2020 • 09:08
Punti di forza: Consistenza perfetta,effetto capelli puliti a lungo, specialmente per me che ho capello grasso
Punti di debolezza: Forse prezzo, io l'ho trovo raremente in offerta
Suzana Bisevac • 24/09/2020 • 22:13
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo. Basta un solo lavaggio per avere capelli pulitissimi E il profumo
Monika Smiechowska • 29/09/2020 • 11:36