Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un buon shampoo, ha un ottimo profumo e lascia i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: L'effetto dura poco mi si ingrassano subito
Lucia Petragallo • 30/09/2016 • 13:46
Punti di forza: il mitico ingrediente olio di oliva non delude mai!! lascia capelli setosi e li districa adatto a chi soffre di capelli secchi!
Punti di debolezza: non adatto a capelli grassi
Emanuela Rossi • 30/09/2016 • 13:53
Punti di forza: I risultati sono visibili e duraturi
Punti di debolezza: fragranza non eccezionale
Giulia scalise • 30/09/2016 • 14:29
Punti di forza: Buona consistenza, si risciacqua facilmente, pulisce bene e lascia i capelli luminosi e idratati.
Punti di debolezza: Profumazione non particolarmente gradevole, poca quantità di prodotto non fa molta schiuma.
Arianna Panella • 30/09/2016 • 15:25
Punti di forza: ottimo profumo , delicato sui capelli che lascia molto luminosi
Punti di debolezza: non proprio adatto se hai i capelli grassi
30/09/2016 • 15:30
Punti di forza: Mi piace molto l'idea dello shampoo all'olio d'oliva, adoro il packaging e il verde utilizzato. La consistenza è piacevole come anche la profumazione, la durata nel tempo è pari a quella di un altro shampoo. Non appesantisce troppo i capelli.
Punti di debolezza: Nessuno, potrei forse parlare del prezzo che, nonostante sia davvero economico, potrebbe ulteriormente essere abbassato. Ma questo unicamente se vogliamo trovare un difetto, poichè a dir la verità io riesco a trovarlo in offerta nei negozi della grande distribuzione.
30/09/2016 • 16:15
Punti di forza: odore
Punti di debolezza: troppo poco
30/09/2016 • 16:57
Punti di forza: Ottimo sciampoo dono leggerezza ai capelli grazie alla proprietà dell'oliva che non appesantisce il capello e non irrita il cuoio capelluto!ottimo anche il prezzo
Marianna basile • 12/10/2016 • 13:25
Punti di forza: Adoro il suo profumo e il fatto che mi lascia i capelli morbidissimi, in generale uso solo shampoo Garnier ultradolce e questo è diventato da subito uno dei miei preferiti
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun difetto in questo prodotto, l'unica cosa è che non lo consiglierei per chi ha i capelli particolarmente grassi
Letizia Previtero • 14/10/2016 • 22:48
Punti di forza: Sicuramente ottimo per chi ha i capelli disidratati,crepi e poco nutriti. Leggero,schiumoso e lascia i capelli morbidi. Ottimo anche il prezzo
Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire
Katia SERENA • 21/10/2016 • 14:19