Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tutta la linea Oliva Mitica ha il verde e il dorato come colori caratteristici. Appena si apre il flacone si sprigiona un profumo meravigliosa che ricorda le olive. La texture avvolge i capelli creando un leggera schiuma profumatissima. Il risciacquo è molto semplice. I capelli risultano morbidi e perfettamente districati e in più hanno un bellissimo profumo che resiste per diversi giorni.
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato tutta la linea, a parte la profumazione deliziosa, pulisce benissimo i capelli lasciandoli morbidi e setosi.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ga un buon profumo, aporta brillanteza al capelli
Rosy.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo piacevole, come resa non è malissimo lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto molto l'ho trovato un po' aggressivo per la mia cute delicata. Inci non buono
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo ed è facile d'applicare.
Punti di debolezza: Mi è sembrato uno shampoo un po troppo aggressivo sulla cute, in teoria l'essenza dell'olio d'oliva dovrebbe ammorbidire i capelli evitando un minimo l'effetto crespo, purtroppo sui miei capelli si è verificato l'effetto contrario, me li sono ritrovata più crespi e secchi di prima.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione leggera e piacevole. il prezzo molto accessibile
Punti di debolezza: Poteva essere lo shampoo perfetto per i capelli secchi, semplice e con olio d'oliva, purtroppo reso pessimo dall'aggiunta di ingredienti chimici e aggressivi che seccano il capello.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: capelli morbidi al primo lavaggio e lucenti
Ilham.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo Deterge bene lascia capelli morbidi Ottimo rapporto qualità prezzo Preso su amazon a un buon prezzo
Eleonora.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato tutti i tipi di ultradolce e questo è tra quelli che mi piace meno: profumazione non tanto gradevole, scarsi riultati a parte la morbidezza del capello.
Punti di debolezza: profumo efficacia scarsa
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti di forza di questo shampoo sono il prezzo e la qualità di Garnier Ultra dolce, che quasi tutti già conoscono, ovvero lucentezza, nutrizione e capelli morbidi e setosi
Punti di debolezza: mi aspettavo una profumazione piacevole e duratura
Roberta.R • più di 2 anni fa