Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lava molto bene,io che ho i capelli lunghi mi basta veramente poco per lavarli bene,lascia i capelli lucidissimi che fanno swush:)lo adoro (la uso proprio questo periodo)
Punti di debolezza: Nulla
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione persistente, lascia i capelli morbidi e districati
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo che persiste a lungo. shampoo che lava bene e lascia i capelli lucidi e più corposi. ottima reperibilità e prezzo.
Punti di debolezza: se non piace il profumo della lavandanon so se lo consiglierei.
Maria Cristina.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto gradevole, si presenta bene nella sua confezione. Ne basta molto poco per ogni lavaggio.
Elisabetta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono stata colpita dalla trasparenza e dalla novità della composizione florele....la garanzia che fosse Garnier non ha deluso
Doriana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona lucentezza al capello.
Punti di debolezza: Tendeva ad appesantire il mio capello e non mi fa impazzire la profumazione.
Greta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questo shampoo, a partire dalla confezione lilla che da un tocco di eleganza. Il profumo è favoloso e dura a lungo. I capelli sono morbidi e soffici al tatto .
Punti di forza: Scampoo favoloso ed efficace . Rende i capelli morbidi e soffici al tatto . Il profumo dura a lungo
Daniela Rita.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimi ingredienti, profumazione intensa e naturale, lascia i capelli lucidi e puliti a lungo
Marica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo lava molto bene i capelli, li rende puliti e abbastanza morbidi, meglio se abbinato ad un balsamo per capelli riccio come me. Vi consiglio di provarlo se vi piace la lavanda. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa