Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo e la consistenza è strabuono come ogni prodotto garnier e l'inci è buono! Cosa che mi rende molto contenta, sia perchè ci tengo sia perchè quando uso prodotti pieni di siliconi mi si ingrassano subito i capelli, cosa che con questo prodotto non succede.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La presenza della lavanda
Punti di debolezza: Lascia i capelli secchi
Marina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo shampoo per il suo profume fresco e per la sua consistenza. I capelli sono morbini e profumati dopo.
Punti di debolezza: Non ho trovato punti de debolezza
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è ottimo per la sua fraganza floreale che da un senso di freschezza e perdura nel tempo..lascia i capelli estremamente morbidi al tatto
Punti di debolezza: Irrita il cuoio capelluto
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: per i capelli grassi è un ottimo shampoo, lava bene e non li appesantisce. ottimo odore e il rapporto qualità/prezzo è altissimo considerando che è un prodotto con buon inci!
Punti di debolezza: dovrebbero migliorare ancora di più gli ingredienti.
Polina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbidissimi, profumatissimi ed un prezzo super accessibile!
Cinzia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottima profumazione e si risciacqua facilmente. Lascia i capelli abbastanza morbidi,e anche il rapporto qualità/prezzo e' buono.
Punti di debolezza: Per chi come me ha i capelli grassi non è propriamente adatto.
Stefania .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione, è efficace sui capelli grassi funziona davvero
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi, buon rapporto qualità/prezzo, profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Non è il massimo per chi ha i capelli grassi.
Nara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è buonissimo e molto rilassante, sa tantissimo di lavanda e il profumo rimane molto anche una volta asciugati i capelli Questo shampoo lava molto bene i capelli, li rende puliti e abbastanza morbidi, meglio se abbinato ad un balsamo nel mio caso. Vi consiglio di provarlo se vi piace la lavanda.
Viviana.C • più di 2 anni fa