Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione lascia i capelli morbidi e lucenti, ne basta davvero poco per creare una bella schiuma profumatissima

Punti di debolezza: la profumazione dovrebbe durare più a lungo

Elisa rossetti • 23/09/2019 • 20:36

Punti di forza: ho provato questo shampoo in vacanza e mi ha lasciato i capelli morbidissimi e voluminosi. la profumazione e’ fantastica

Clarissa Travini • 23/09/2019 • 21:12

Punti di forza: Buona profumazione di lavanda che persiste nel tempo. Capelli lucenti e morbidi.

Alice Marconato • 23/09/2019 • 22:19

Punti di forza: il profumo è davvero fantastico e resiste nel tempo. i capelli rimangono morbidi. prezzo fantastico ( conveniente)

Francesca Coltellaro • 24/09/2019 • 14:14

Punti di forza: uno dei migliori, per la profumazione che amo tantissimo, rende i capelli super luminosi e profumati

Angela bruno • 25/09/2019 • 20:00

Punti di forza: Shampoo alla lavanda e rosa per capelli spenti li ravviva e li rende morbidissimi, adoro la linea ultra dolce la uso sempre e non la cambio mai

26/09/2019 • 08:24

Punti di forza: ha una leggera profumazione di lavanda che dura davvero a lungo

Serena Puglisi • 27/09/2019 • 11:52

Punti di forza: I capelli appaiono da subito più morbidi e lucenti, io che li ho molto crespi sono stata contenta del risultato. Il profumo delicato dura a lungo sulla chioma!

Punti di debolezza: Nessuno!

Claudia Cucurachi • 27/09/2019 • 16:57

Punti di forza: profumazione davvero buonissima e delicata! dura anche per molto tempo dopo il lavaggio. questo shampoo rende veramente i capelli più luminosi e morbidi. prezzo molto conveniente

Punti di debolezza: non trovati!

Cecilia Costantini • 30/09/2019 • 09:08

Punti di forza: Profumo e delicatezza

Punti di debolezza: Non sempre è in offerta

GIULIA ROVINELLI • 02/10/2019 • 15:14